1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok extend donatur nya belum di proses..???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anko_66, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Halo kak...saya mau nanya nih...
    Saya uda extend donatur sejak tanggal 5 kemarin, dan masa expired ku tanggal 9 kemarin...tapi kok belum di proses ya...padahal uda aku post di donatur tu...dan kenapa kok tag ku jadi member ya...padahal post uda 200 lbih dan 3 bulan lalu uda MVU..kenapa ya...????

    Tolong di bantu ya kak...
    makasih...:piss::idws:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    JAWABANNYA ADALAH... MOHON BERSABAR.

    kerjaan admin itu banyak, ga cuma ngurus forum aja kan. jd mohon kesabarannya.
    nikmati yg ada aja dulu sambil nunggu plat diganti. gw dulu jg sampe sminggu koq.
    klo soal MVU.. ada RULES baru, skrg untuk jadi MVU harus 500 posts.

    :hmm: terjawab kan. bisa di close.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    oke kak...makasih ya...hehehehe...silahkan di close...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.