1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Kok download terasa lambat yah...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ajay2, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ajay2 Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    teman2 ada yg tau ga ?? kemarin2 sy biasanya download dari indowebster kecepatannya mentok 150 kb/s terus sekarang kok jadi cuma 60 kb/s ya..
    apa gara2 gw ganti modem?? tapi download dari yg lain tetep 150 kb/s cuma indowebster doang.. ada yg tau ga yah...
    makasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    sekarang lagi trouble idwsnya :ngantuk:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,735
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,712 / -9
    idws lagi ngadain maintenance (perawatan) server. Sudah menjadi ritual lah untuk web server multimedia seperti idws. :onion-08:
     
  5. Offline

    cityhunter Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pantesan sering gagal download, ternyata ada meintenance yak :D
    sangkain ada masalah ma inet gua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.