1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik kok download idws jadi rumit sih ? di tutup??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by newillusion, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    newillusion Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,173 / -0
    haha. adminnya ga terima.... padahal emang tambah rumit. idm juga ga langsung jalan seperti biasanya. ada delay cukup lama yang buat firefoxku notrespon selama 5 detik an T_T
    kenapa ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    justru dengan sistem yg skrg menurut g sih lbh enak, ga rumit...
    kan langsung ada tombol downloadnya...
    kl dl malah lbh rumit kita harus copy paste alamatnya buat download...

    g sih lbh seneng dengan sistem yg sekarang ini...simple langsung klik tombol doang...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,079 / -0
    katanya kalau gak mau terlalu repot, gunain indowebster.net ato jadi vip
    tapi sebenernya gak perlu dua-duanya kok, asal cukup jeli aja ada cara download yang enak :nikmat:
    tetep ada delay sebelum download sih, tapi paling cuma 5 sampe 10 detik paling lama, jadi no problem juga :ngacir:
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    download idws sulit ???

    prasaan sama2 aja deh gag ad sulit nya dikit pun

    contoh download pake IDM

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    gak rumit ah cuman 2x klik download aja...
    yang lumayan lama sih pas di bagian terakhir nunggu te detect ama idm urlnya.
    masi blum menyusahkan saya sih
     
  7. Offline

    anfieldlad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  8. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    766
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Setuju :lol:

    Lagian kita kan dapet download gratis ribet dikit gpp lah :rokok:
    kan yg penting tetep gratis :lol:
     
  9. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
    semua demi kebaikan indowebster... jadi lebih baik kita terima saja apa adanya...

    yang penting indowebster tetep gratis... tapi delay nya jangan kelamaan, nanti malah keburu tidur saya nya.. he...3x

    satu yang penting, aktifkan javascript di browser anda, sama install adobe flash player juga ya...
     
  10. Offline

    maun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    iya nih kk, klo yang sebelum ini seh masih lumayan enak, tp yang sekarang kok kyknya lebih rumit ya..
    klo di firefox ane, Download link yg di contohin ama momod rampeg ga ada, g tw ada apa dengan firefoxnya ato apanya, jadi agak sedikit rumit.

    trus klo pake cara biasa, klik download, dioper ke web lagi, klik download lagi, dioper lagi ke web mana gitu, nunggu download muncul, eh taopi yang di tunggu g muncul2, trus coba klik try again, nunggu, eh g muncul2 juga... aduh jadi bingung deh... T_T g bisa donlot...

    untung ane ade cara lain bwt ngatasinnya, misal mo donlot dari link ini>
    http://www.indowebster.com/Hong_gil_Dong_e24.html
    1. play dulu videonya, trus ane pake idm, klik kanan download video with idm

    yah cuma mo lapor itu aja si, mudah2an yg punya masalah kyk ane bisa terbantu...

    ato klo g pake idm,
    1. play dulu videonya, trus klik kanan sembarangan di firefox, trus, view source code
    trus pencet, ctrl+f, ketik www.??indowebster.com/blakdhfdfkldshfldhslfdklfsdf :tanda tanya isi ama donlot servernya...

    nb: maap, ane cuma bisa bantu yang suka nonton aje, klo bwt masalah untuk donlot yang bukan film ane belum tw...
    nb: maap lagi, kyknya klo dengan cara diatas, ane sempet curiga, kyknya yg didonlot itu versi flvnya deh... knp? sebab yang didonlot tuh jadi lebih kecil untuk kasus ini, ane udeh pernah donlot film hon gil dong ep11, ukurannya 1000mb, tp sekarang klo donlot pake cara itu cuman dapet 500an mb....

    untuk danuz: coba nte baca ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/15046/
     
    Last edited: Aug 10, 2010
  11. Offline

    danuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
  12. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,578 / -0
  13. Offline

    sandjaja Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    gua pake crome, udah enable java nya terus udah pake flash player 10 masih juga ngak nonggol.harus diapain lagi bos?
     
  14. Offline

    ahmad_k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,911 / -4
    :ngeselin::ngeselin:
    Ane udeh coba donlot pelem dari idws kok gak bisa2,yak...
    Padahal javascript ama adobe flash plugin udeh ane instal...:aghh::aghh:
    Mohon bantuannya dunksss
     
  15. Offline

    inge_jifun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,466 / -0
    sy mah ga masalah downloadnya jadi berbelit2 ke,,ato copas kek,,kan gratis,,jadi ya nurut aja deh,,cuma buat yg ini emang ga bisa download..

    javascript udah enable (default mozilla firefox,,ga diubah2),,adobe flash player juga udah,,buktinya sy bis nonton youtube,,cuma ya tetep aja abis klik image "Download" item ke bawa ke halaman baru yg isinya "Thank you,,bla,,bla,," tapi link tetep ga download2 padalah dah ditungguin gt terus ampe sejaman kali :(
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Cuma komen untuk judul dan kalimat TS yg ini.
    Itu yg menutup thread bukan admin tapi TS thread tersebut karena pertanyaan TS thread tersebut sudah terjawab dan untuk mencegah OOT dan muncul post junk.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    aoisea Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +852 / -0
    kk gw dah ikutin semua carany tapi kok tetep ga bisa ya?
    udah sampe halaman "thanks for downloding", tpi tetep ga da yg muncul2 ..
    gw jg dah klik tombolny, tp tetep cma reload page doang

    duh gmna neh kk,.. padahal gw dah enjoy bgt sma idws,,>>
    tolong dong kk,,pleaseee

    *ngaruh ga klo gw pake idm portable?
     
  18. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    link yang ga bisa apa bro?
    atau semua nya? kalo semua nya, coba bro cek apakah flash player plugin sudah terinstall di browser anda?
     
  19. Offline

    Dewa_Bata Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +92 / -0
    gw fineĀ² aj tuh DLnya dengan versi DL sekarang :yareyare:
    Yg mana Link yg gak bisa,:minta:
     
  20. Offline

    anfieldlad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ini bro

     
  21. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Di ay muncul peringatan
    Code:
    File No FoundError Fetch New Files, please contact Administrator
    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.