1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error kok download dr idws kadang bisa kadang gak bisa

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mad_pns, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mad_pns Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bro semua..
    numpang tanya nih..??
    ada yang sama gak masalahnya kayak gw..
    gw baru2 ini pindah paket speedy ke paket family, sejak pindah paket itu, gw klo download dr idws kadang2 bisa kadang2 ngak.
    kenapa ya bro..
    apa gw perlu ganti proxy dulu, atau apa..
    mohon pencerahannnya donk bro semua...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,057 / -0
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    mampir sini aja bos
    http://www.indowebster.web.id/f27/laporan-download-atau-upload-8375/

     
  6. Offline

    mad_pns Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gw download pake FDM sih bos...
    masalahnya sering gak bisa download...
    tapi kadang2 bisa..
    ntar gw lihat lagi deh klo masalah lagi
    ya lapor lagi
     
  7. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.