1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok download dari IDWS ga bisa pake IDM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by PUTHREE, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    saya uda brapa kali coba download file dri idws pake idm tapi kok ga bs yaa?? tadi malem & tadi pagi masih bisa padahal.
    mohon pencerahannya moderator & agan2 smuanya!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    idham_syah_alam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,548 / -0
    mgkn servernya yang bermasalah..soalnya gw coba barusan juga bisa
     
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    .

    dari saya bisa gan..

    ini SS na

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hero:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    ap bisa copy link dr idws v5 ke idm...:???:
    soalnya Idmny tidak add on pada google chrome...:dead:
     
  6. Offline

    dyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    bisa kok

    mungkin browsermu aja kali yang ga bisa
    emangnya make browser apa bro?


    pake Download Assistant aja buat nyambungin
    Download Assistant

    klo uda diinstall masuk Tools > Extensions > Download Assistant (Option) > Select Default Downloader: IDM
    beres deh
    :lulus:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu freeware gk...
    soalny main di kantor..:haha:
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bisa kok, masukin linknya ke IDM manual, sekarang tapi mesti sering liat aja udah kelar ato belon, secara LINK Downloadnya bisa berubah kalo pindah server/maintenance
     
  9. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    pake cara ini gan....waktu mw donlod,jgn dklik mouse kiri tp klik pake mouse kanan....truz donlod with IDM,dolo saya juga g bisa truz saya pke cara manual bisa
     
  10. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu jika browser ny compatible(add On) dengan IDMny...:peace:
     
  11. Offline

    rulli19 Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lmlkmlmlkmlmk456546456456456
     
  12. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hi,

    pertama, coba cek dulu browsernya. usahakan sudah kompatibel dengan browser yang dipakai. cek di properties IDM.
    kedua, kalau gak bisa langsung download klik kiri, ya pake download klik kanan, pilih IDM.

    semoga membantu.

    cheers,
    bensolo
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    klo masalah kayak gini itu yang bermasalah browsernya kk, bukan IDWSnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    emang g bisa kalo langsung gan..
    kalo ane sih ane downlaod biasa dulu pake browser..
    pas udah jalan,di stop trus baru di klik kanan copy link ke idm..baru bisa dh jalan di idm
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Athrion Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +153,496 / -1
    Kalau gak mau repot di Idm Download-->Option
    Liat Tab "File Types" tambahi ini:
    v5.indowebster.com

    di kotak Don't start downloading automatically from the following sitenya kk jadi yang ke capture link xovernya di IDM, 2 hari gw tinggal queue biasanya masih jalan linknya kk
    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    S16D Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    @atas ane, gan thanks bgt ya it works. ane dr tadi ga nemu2
     
  17. Offline

    juggybuddy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,699 / -0
    coba dulu pake browser yang lainnya,,,

    spam detected!!!
     
  18. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,756 / -0
    Ane malah gk bisa DL with IDM pake Firefox 5.
     
  19. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    untuk firefox yang terbaru gak semua versi IDM compatible
     
  20. Offline

    bangjamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,628
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,898 / -0
    @all, saya juga menghadapi masalah serupa dengan agan TS. sebelum2nya tidak ada masalah dengan meng"klik kanan" tombol undur trus secara manual add download link keIDM. tapi hari ini saya tidak bisa dan ujung2nya ke html lagi.

    untuk saran agan atrhion saya juga ga berhasil. masih sama hasilnya. kira2 apa solusinya ya gan

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oh iya tambahan dari saya, misal saya klik link donlot dulu dari browser trus saya isikan manual juga tidak bisa

    misal
    nanti link nya not found trus berikut nya saya klik link download, alamat xover nya berubah jadi xover3, xover4, dan lain2.

    mohon pencerahannya
     
    Last edited: Jul 24, 2011
  21. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    itu link nya salah bos.

    link nya itu selalu seperti ini..

    h-t-t-p://xover3.jkt.3d.x.indowebster.com/download/54/9000f8ede6835e1c01895f22430d7834.avi
    bisa juga
    h-t-tp://cache8.jkt.3d.x.indowebster.com/download/58/6yqlqq4j7oeor1mzjvre8ukq3xap0h67.mp3

    kalau udah dapet link salah satu diatas yg mulai dari xover atau cache, biar bisa selalu di resume (kalau memang filenya tidak 404 not found)

    bisa di ganti jadi:

    h-t-t-p://cdn.x.indowebster.com/download/M/N

    dimana,
    m = angka server
    n = filenamenya
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.