1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok donlot ga bisa resume yah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gheega, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    bos gw mo nanya, gw kan td donlot file dri idws dgn menggunakan idm. biasanya kan d idm da keterangan apakah file yg d donlot bisa d resume pa ga, nah gw td kok d idm da keterangan ga bisa resume yah??
    bukannya klo donlot dri idws, bisa d resume donlotannya. thanx sblmnya.

    nih previewnya:
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    bguz pke FlashGet
    di gw bisa kok...

    gw dl Black Hawk Down dr HD Collection dari tgl 11 ampe skrg...
    resume2 truz...
     
  4. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    @gheega
    bole minta link coba gwa tes
     
  5. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    coba down.php nya ilangin
     
  6. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,241 / -1
    Kalo gw sih download dari idws bisa resume, asal sebelumnya sudah connect, gw ga pake idm.

    cuman down.php itu keknya memang jadi masalah, soalnya list download gw jadi error semua... harus diilangin memang down.php nya.
     
  7. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    loh kok bisa gak bisa di resume...
    kalo gw selalu bisa nge resume kalo donlod dari IDWS...
    apa mungkin beberapa server IDWS ,arih bermasalah ya??
     
  8. Offline

    gRreenh0Lic Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, emang ngaruh yah bro..
    soalnya gw klo donlot dari idws ga pernah didelet down.php nya, tapi tetep bisa resume, gw juga pke idm..
    ini juga lagi nerusin donlot pelem yg tadi malem blom kelar.. :haha:
    coba ganti download managernya pke yg laen.. :onion-52:
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    masa seh ?? di gue d0wnl0ad dari IDWS lancar'' aja ! bl0m pernah ada pr0blem .
    kec server menten d0ank
     
    Last edited: Jul 23, 2009
  10. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    transfer rate nya koq ampe 0 byte gitu:haha:
     
  11. Offline

    cxsaga87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    2,283
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,064 / -0
    sama kayak gw,,,,2 hari yg lalu gw dl process 96,4%...truz gw pause...mau tdr...eh,dr kmrn gw cb resume kaga bisa2...speed na 0/kbs....gw kira speed inet gw lagi bermasalah,,,gw cb youtube streaminng...lancar...streaming dr idws juga lancar...

    knpa ga bisa resume ya...??lg maintenance kah..??
     
  12. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    mangnya down.php itu apa?? kok bisa ampe mnyebabkan jd ga bisa d resume?? tpi skrg donlotan gw dah bisa d resume.
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    down.php itu kalo ga sala buat bikin filenya lgsg kerename biasanya kan namanya kan 23212533dg353.zip kan nah itu buat ganti ke nama file aslinya CMIIW

    kadang kalo ada down.php nya malah bikin ga bisa DL kalo di apus jadi di dl
     
  14. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    ooh gitu toh, gw baru tau. thanx atas infonya. dan momod tolong d close aja thread ini. dah pecah kok masalahnya. thanx sblmnya kpd smuanya.
     
  15. Offline

    cxsaga87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    2,283
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,064 / -0
    jangan di close dlu,,,gw masih ga bisa nge resume...
    down.php nya ga bisa d hapus.....di protect ama bitcomet..

    gw cb dl ulang down.php d hapus...ttp aja speed na 0...knpa ya..?
     
  16. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,768 / -0
    klo gw tdi pas gw donlot make idm da keterangan ga bisa resume, akhirnya gw redonlot dri linknya dan donlotan gw bisa d resume.
     
  17. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,521 / -1
    rename aj down.php-nya...
     
  18. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Aku sebelumnya pake DAP, tapi entah kenapa tiba2 download dari IDWS eror. Ganti IDM malah bisa, dan bisa ngubah nama acak ke nama asli :haha:
    Kadang2 kalo download gak bisa muncul pesan "bad gateway" cuman aku resume terus akhirnya bisa juga
     
  19. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,592 / -0
    Close This Thread !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.