1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok dipassword

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dutbadut, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dutbadut Members

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bah buang2 bandwidth aje. apa pula alasannya :slap:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    alsannya itu punya orang :d disini sharing untuk rame rame.. yg gak pake pass cuman yg bisa di play langsung.. ok kk ?
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Alasan kenapa di password tergantung uploadernya. Cuma gw kadang bingung, kenapa dia mau share tapi di kasih password. Kayak gk niat gitu sharenya...
     
  5. Offline

    Nullset Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,333 / -0

    mungkin si empunya hanya ingin ngeshare filenya kepada orang2 tertentu aja. :superstition:
     
  6. Offline

    xpvista Members

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo film yg gua upload dikasih pass krn kepingin aja :),
    tapi passnya gampang sesuai nick gua xpvista :go:

    :na::na::na:
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo dikasih keterangan sih gpp, kalo gak ?
     
  8. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Yupz, dikasih password boleh2 aja klo dikasih keterangannya. Cuma klo lupa ngasih tau passnya itu yang ribet, apalagi klo user udah capek2 DL file yang sizenya gede"...
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bener jugha sich... Yah.... Memank biasanya yg kasih pass ntu yah cuma supaya hanya org2 tertentu yg bisa buka....
     
  10. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kalo gak dikasih keterangan file pribadi gak boleh dl
     
  11. Offline

    Nullset Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2007
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,333 / -0
    seharusnya sih di del aja file-file yg ada pass nya tanpa ada keterangan biar user lain ga buang2 waktu dan banwidth, kan lumayan bisa buang2 banwidth tuk file yg lain :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    yg ini masuk pertimbangan....
    soalna malez jg cek satu2 file yg dipass...
    hehe..
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Untuk yang ini, emank sempat kepikiran. Tapi karena alasan privasi orang, maka dibiarkan dulu. Ntar diskusi dengan adminnya dolo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.