1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok diganti

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rich, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rich Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -1
    kenapa diganti bro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    apanya bro? heuheuehue...
    binun sendiri???
     
  4. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Forumnya kali bro... Hihihihi lucu juga nih TS-nya :D
     
  5. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Ganti donk Bro...!

    Masa udah 2 hari ngga dicuci... ih, jijay deh! _____________________________:ngibrit:
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    @cataku13
    kalau forum mungkin jawabannya jelas... lebih bagusan ini dr pada yang lama... karena memiliki fitur2 yang jauh lebih banyak dan bagus...

    @Romeo2728
    halah2... punya bro dah seminggu tuh :P ( jah jd OOT ) jgn salahkan saya... salahkan diatas saya :P
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo gw ga sok tau sih,,,,

    kayanya forum yg berbasis vBulletin bisa di macem - macemin kale,,,,

    yah,,, mungkin biar bisa banyak berkreasi gitu,,,,
     
  8. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Bisa ganti skin gak ya? Biar meriah tampilannya dan kita2 banget!
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    gak ngerti dah, emang apa bedanya sih yg dulu ama yg sekarang. VBuletin kayak tampilan di forum2 laen. oon mode on
     
  10. Offline

    Lenneth Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen pasang avatar (iri nih lihat admin )

    Beda nya di mana ya? dengan forum yang lama , selain tampilan?
    maksud saya fitur2 nya apa aja ? bisa nya?
     
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    musti sering maen ke forum yagn pke vbulletin yg custom punya (kbyakan berbayar sih), keren2 sis. Awalny sih cuman tertarik dari skin-ny tapi lama2 posting disitu malah keasikan. (nyobain satu2 fitur2ny apalagi smiley-ny :))

    http://www.vbulletin.com/features.php terlalu panjang tuk di list, tapi secara umum dah ada di situ koq
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Kalo saia benernya lebih suka forum yg lama.Walaupun vbull lebih bagus tapi paling ga yang dulu karya bikinan sendiri.Kalo ada pm juga enak ada pop upnya jadi bisa langsung tau.Kalo sekarang harus rajin2 liat notification di kanan atas yang tulisannya kecil n ga ada pop up
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    perasaaan bisa diset jadi popup, tapi gk tau tuh kalo smuanya baru bisa set pm doank sih. Jadi pm masuk = popup muncul
     
  14. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    @ Superbey

    Iya bener... gw rada2 setuju sih!

    Kalo dulu ngeliat postingan sendiri tinggal klik view profil, find all post!

    Kalo sekarang... muter2 dah... _____________________:muter:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.