1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Error Kok di kantor ga bisa buka IDWS lagi ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by konspirasi, May 15, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal, mohon maaf jika ada yang salah
    di kantor saya waktu belum pindah IP dulu bisa buka web IDWS dan donlod file2nya, setelah pindah IP kok agak susah ya? donlodnya pelan dan sekarang untuk buka websitenya malah ga bisa :((
    mohon pencerahannya :smiley_beer:
    oh iya ini data kantor saya:
    AS Number: 17922 4761 45239
    Prefix : 114.4.10.0/23

    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih :onion-03:

    M
     
  2. devshed Clonetrooper Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +44 / -0
  3. zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi, mimin..

    Kantor saya jg mengalami hal serupa.. Masalahnya muncul kmrn jumat 15-MAY. Pertama2 saya kirain indowebster lagi error.. ternyata sampai hari ini jg kaga bisa di buka jg --'

    Ip public saya ini 124.195.59.165 & 124.195.59.166

    Note: tidak ada blokir apa2 di router kami (soalnya saya adminnya) :D
     
  4. devshed Clonetrooper Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +44 / -0
    tidak bisa nya bisa di perjelas lg bos, scrinsut nya jg boleh, hasil ping gimana dsb nya deh
     
  5. zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +1 / -0
    saat buka indowebster.com di IE errornya cannot display the website, di opera errornya : Socket error, Connection to remote host timed out..

    Aneh pdhl biasanya buka idws mulus2 ja.. mslhnya muncul dr kmrn jumat.
    Saya jg test buka webnya lwt ip.. tetap jg ga mau (http://indowebster.com ip nya http://119.110.76.21/ kan ??)

    Utk ping, di kantor kami ada firewall di router jd semua ping request slalu RTO. Jadinya saya ga bisa test ping
     
  6. deVnyx Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    3,013
    Trophy Points:
    129
    Ratings:
    +666 / -0
    Kemungkinan besar diblockir sama network admin kantornya bro...

    Ato bro dah memastikan kalo ga diblokir?
     
  7. devshed Clonetrooper Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +44 / -0
    baik buka ip atau domain idws tidak bisa yah, sudah konfirm ke isp anda ?. di kami tidak ada ip anda yg di blok di server kami
     
  8. zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    9
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya kyknya masalahnya dari ISP kami. Sekarang idws sudah bisa di akses lagi.

    Thx atas infonya mimin.
     
  9. konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah dicoba sekarang udh bisa, ternyata dr ISPnya. knp kok bisa diblok sm ISP ya? saya sdh tanyakan tp tidak dijawab dgn jelas.
    oh iya satu lagi server2 IDWS berada dalam IIX ato tidak?
    terima kasih
     
  10. devshed Clonetrooper Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +44 / -0
    server idws untuk storage itu berada di IIX bos
     
  11. konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cepet bgt replynya :)
    jadi klo kita traceroute kesana langsung lwt ke OpenIIX kan? ga lewat router lain di singtel?
    terima kasih :wub:
     
  12. devshed Clonetrooper Staff Member Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    89
    Ratings:
    +44 / -0
    ndak bos
     
  13. konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak atas bantuannya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.