1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Error Kok di kantor ga bisa buka IDWS lagi ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by konspirasi, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal, mohon maaf jika ada yang salah
    di kantor saya waktu belum pindah IP dulu bisa buka web IDWS dan donlod file2nya, setelah pindah IP kok agak susah ya? donlodnya pelan dan sekarang untuk buka websitenya malah ga bisa :((
    mohon pencerahannya :smiley_beer:
    oh iya ini data kantor saya:
    AS Number: 17922 4761 45239
    Prefix : 114.4.10.0/23

    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih :onion-03:

    M
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  4. Offline

    zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hi, mimin..

    Kantor saya jg mengalami hal serupa.. Masalahnya muncul kmrn jumat 15-MAY. Pertama2 saya kirain indowebster lagi error.. ternyata sampai hari ini jg kaga bisa di buka jg --'

    Ip public saya ini 124.195.59.165 & 124.195.59.166

    Note: tidak ada blokir apa2 di router kami (soalnya saya adminnya) :D
     
  5. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    tidak bisa nya bisa di perjelas lg bos, scrinsut nya jg boleh, hasil ping gimana dsb nya deh
     
  6. Offline

    zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saat buka indowebster.com di IE errornya cannot display the website, di opera errornya : Socket error, Connection to remote host timed out..

    Aneh pdhl biasanya buka idws mulus2 ja.. mslhnya muncul dr kmrn jumat.
    Saya jg test buka webnya lwt ip.. tetap jg ga mau (http://indowebster.com ip nya http://119.110.76.21/ kan ??)

    Utk ping, di kantor kami ada firewall di router jd semua ping request slalu RTO. Jadinya saya ga bisa test ping
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,925
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,678 / -0
    Kemungkinan besar diblockir sama network admin kantornya bro...

    Ato bro dah memastikan kalo ga diblokir?
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    baik buka ip atau domain idws tidak bisa yah, sudah konfirm ke isp anda ?. di kami tidak ada ip anda yg di blok di server kami
     
  9. Offline

    zotob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya kyknya masalahnya dari ISP kami. Sekarang idws sudah bisa di akses lagi.

    Thx atas infonya mimin.
     
  10. Offline

    konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    udah dicoba sekarang udh bisa, ternyata dr ISPnya. knp kok bisa diblok sm ISP ya? saya sdh tanyakan tp tidak dijawab dgn jelas.
    oh iya satu lagi server2 IDWS berada dalam IIX ato tidak?
    terima kasih
     
  11. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    server idws untuk storage itu berada di IIX bos
     
  12. Offline

    konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cepet bgt replynya :)
    jadi klo kita traceroute kesana langsung lwt ke OpenIIX kan? ga lewat router lain di singtel?
    terima kasih :wub:
     
  13. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    ndak bos
     
  14. Offline

    konspirasi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih banyak atas bantuannya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.