1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kok belum ketemu ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by idurndok, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idurndok Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos donlot nya pake indowebster,g pake link yang laen. Description nya pass ada di forum tapi yang sebelah mana?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    -.-a

    ya situ donlod file apa dulu

    kalo misal film barat ya cari lah di SF movie west

    paling simpel sih coba PM nick yg uplod di idws.com, sukur2 dia pake nick yg sama di forum

    ato gak ya coba cari thread nya via search
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,095
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,166 / -2
  5. Offline

    boomee Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    iki takon opo karepe :keringat:

    gajesdotcom
     
  6. Offline

    kurang_turu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tergantung file nya apa dulu
    kalo movie ya dicari di SF movie, kalo anime ya di cari di Sf anime DST
    Terus diacri judul tritnya yang ada hubunganya sama nama file nya
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,095
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,166 / -2
    ^

    Bermula dari:

    thread closed...

    berlanjut thread ini

    apakah postingan ini belum bisa menjawab?

    _____________________:ngacir:
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    saya harap bisa membantu yach :) postnya cc dejeer :)
    atau kalau misalnya memang masih kebingungan...
    silahkan PM saya untuk lebih lanjut :)

    terima kasih,
    thread closed :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.