1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kok aneh ya?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by davidgory, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    kk2, kok aneh ya hari ini?
    aku akses idws.com kadang masuk kadang "503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request."

    ada apa ya? apa idws sedang mengalami gangguan atau ip saya di ban ya?
    Mohon pencerahanya..
    terimakasih

    oh ia kadang juga keluar "504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time."

    ip saya
    61.247.20.118
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Wa juga kayak gitu pas mau buka IDWS, tapi server FTPnya masih normal... ngefek juga ke forum nih tadi jadi aksesnya lambat :(
     
  4. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Ia nih.. sekarang setelak tak coba lagi malah keluar "Connection failed."
    aduh... tolong dunk....
    mana lagi download CnC 3 lagy nich... udah setengah jalan nich. tinggal 7 part lagy

    help please
    :onion-80:

    lagy nanggung nich:onion-14:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  5. Offline

    mellsa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    lagi ada reparasi kali cuy...
    sadar ye.. ech sorry , sabar yee.. :)
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sepertinya sih ada masalah dengan server web utama sehingga down...

    Ato mungkin masalah dari ISP-nya...

    Sekarang ini mimin lagi tidak bisa dihubungi, sehingga ga bisa memberi penjelasan lebih lanjut...

    Harap maklum kawan" sekalian, dan bersabar....
     
  7. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,667 / -0
    gw juga ga bisa akses idws.com, tp tetep bisa download :confused:
     
  8. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    yah 100 dee.. mana user ku yang satu lagi ga bisa diakses pula....
    udah kirim forget password ke email 2 hari yg lalu sama kemarin dan hari ini. namun masih blom ada balasan dari idws forum... :onion-40:
    jadi bikin account baru nich... weleh....
    :onion-55:
     
  9. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,077 / -0
    g juga sama....
    sering muncul "504 Gateway Time-out The server didn't respond in time"
    trus buka forum juga kadang mau, kadang gak.
     
  10. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    klo kk deVnyx gimana? apa idws-nya normal ato sama kayak yg saya alami?:onion-95:

    Btw klo kk deVnyx normal, aku boleh minta direct link CnC 3-nya ga?
    jadi biar sembari nunggu ada kabar aku juga sembari download sisa CnC3-nya :onion-12:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Sama kok bro...
    Saya yakin semua juga pasti mengalami hal yg sama...

    Karena ini masalahnya ada pada server / isp IDWSnya...
    ^^

    Kayaknya sih terjadi flooding yg menyebabkan down... kayaknya sih... Sekarang mimin pasti lagi pada sibuk tuh...

    Semoga ajah nanti ada penjelasan dari mimin...
     
  12. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Mudah2-an KK mimin diberi kemudahan dalam semua masalah yang sedang dihadapinya....
    seandainya aku bisa membantu..:onion-09:

    ya aku bantu doain deh....:onion-69:

    soalnya IDWS is the best !!!:onion-86:
     
  13. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,305 / -0
  14. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,667 / -0
    @hendra40
    soalnya sebelumnya gw uda masukin link2 nya ke download manager, jd tetep bisa download :D
     
  15. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Info terakhir IDWS Database Server down
    Penyebab IDC Mati Lampu nmenyebabkan database corrupt. Lagi di repair dan langsung dibackup.

    Harap bersabar.
     
  17. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,305 / -0
    Lain kali, saya juga mau list dulu agar kalau ada kejadian seperti ini, saya masih bisa download.

    Terima kasih atas infonya.
     
  18. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    thanks kk dono atas info-nya:onion-26:

    semoga IDWS segera Bangkit lagi....
    Hidup IDWS:onion-13:
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  19. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    pantes gw kira inet gw yang error, lg dl tiba2 error
     
  20. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gw sama kayak TS tuh kadang2 503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request..

    uda itu film yg ku upload gk bisa di puter... alias Connection Timeout..


    UPDATE...

    504 Gateway Time-out
    The server didn't respond in time.

    gini keluarnya...
     
    Last edited: Jul 29, 2008
  21. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    Tuh kata KK Dono aka Gembels
    Jadi IDWS-ters mania diharap untuk bersabar dan berdoa.. semoga IDWS yg kita cintai segera pulih:onion-79:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.