1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

koga family land, dunia fantasy jepang yang ditinggalkan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang dibawah nda ada hubungannya tapi keren bgt nda tahan kalo nda ditunjukin gambarnya,:D
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    wah kok jadi inget spirited away yah..
    jangan2 nanti kalo dah sunset muncul makhluk misterius yang aga gelap bertopeng trus kalo ga kerja diubah jadi binatang..
     
  4. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Wah jangan2 Dufan bakalan kaya gitu tu, kira2 50 tahun lagi kali ya :D
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu tempat jd serem gt..
    yah..wajar kynya kl udh di tinggalin tu tempat sm orang jepang..sekarang aja
    dh banyak tempat rekreasi yang bagus dh gt teknologinya dh maju bgt lg..
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    cocok buat setting film horor tu:haha::haha::haha:
    gak usah repot2 set studio buat kesan seramny, udah 'alami' :hihi::hihi:
     
  7. Offline

    trimedan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    jadi keinget game COD4...
    ada misi trus ujung2nya ke tempat kaya ginian..
    rada serem juga sih,,
    hahaha....
     
  8. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    yg di chernobyl yah? :haha:

    klo malem2 ke sono keq nya enak tuh... :haha:
     
  9. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wahhh.. sayang bangeett
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    waaahhhhh sayang banget yak......kita harus utus tukang besi bekas ke sana pasti seneng die klo liat besi-besi sebanyak itu ga ngaruh suasana seserem apapun yang penting bisa dijual.....heheheheheheehehe
     
  11. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    aih..aih..

    sayang bgt..

    di indonesia g bakal ditelantarin bgtu..
    paling kya gtu juga masih dijalanin disini:haha:

    tapi serem bgt...
     
  12. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    emang kenapa ditelantarkan? gak menguntungkan lagi?
     
  13. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    nice

    gambaran yg bener2 suram buat sebuah taman bermain
    bener2 berkesan suram dan gelap

    cocok bgt dipake syuting film psycho thriller atau horor
    ahahah
     
  14. Offline

    Xiang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wah kok ampe ky gt yah
     
  15. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Kalo yang kaya gini sih di indonesia juga banyak ga cuman di sono aja.
     
  16. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,824 / -0
    serem amat...
    itu sih bukan taman hiburan, tp taman kuburan..
    :th_107_:
     
  17. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    busyet. ceyem amat. cocok banget tuh buat syuting pelemnya silent hill. :onion-59::onion-59::onion-59:
     
  18. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wahh..
    ngeri bgt tempatny..
     
  19. Offline

    mamank_gaya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    widih serem banget dah................
     
  20. Offline

    meliati Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah..sayang bgt yah..ditelantarin kaya gitu aja..
    Tapi kalo diliat2 skrg emang jadi serem sih..apalagi kalo malem..itu kira2 dah berapa taun yah dibiarin kaya gitu..
     
  21. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    io serem bgt, apalagi pic2 yg terakhir byk patung2 gt

    btw klo ditelantarin gt bwt apa ya

    ga di demolish aja

    hehehe, ato jadiin aja tmpat maen airsoftgun, asik tuh :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.