1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kode Rahasia HaPe Huawei (hape esia)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Faqihhh2889, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    sebelumnya.. permisi gan..

    kmaren sore tmn saya nyari kode buat hape esia nya gitu di google..
    saya bilang aja
    "cari aja di indowebster,disitu apa aja ada"..
    langsung dicari sama dia , tapi kata dia
    "kok yg gw pengen cari ga ada ?(dia pengen nyari kode rahasia buat hape huawei)" dia bilang lagi " ahh di indowebster gak lengkap !? "

    nah !! waktu kata2 itu kluar.. saya langsung bikin prinsip..

    "apapun yg gw tau bakal gw share di IDWS biar makin banyak tips di IDWS"


    okelah.. langsung aja nih kode raasia huawei :
    moga2 ga repost gan !!!

    ni untuk type2 nya

    C2601 :
    ##1236545874
    ##7412586792
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389

    C2605 :
    ##1236545874
    ##7412586793
    ##3214566871
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389
    (SPC:399246)

    C2606e :
    ##1236545874
    ##7412586793
    ##3214566871
    ##147852
    ##23895490582849521668
    ##258741
    *#06#
    ##2147683785
    ##3258967389
    (SPC:307010)

    C2801 :
    ##8746846549
    ##1168453865
    ##5674165485
    ##147852
    ##8541221619
    ##258741
    *#06#
    ##3515645631
    ##1857448368

    C2802 :
    ##20080808
    ##20202020
    ##20090909
    ##147852
    ##20303030
    ##258741
    *#06#
    ##20101010
    ##1857448368

    C2807 :
    ##280701
    ##280703
    ##280702
    ##147852
    ##280704
    ##258741
    *#06#
    ##236985
    ##369852
    *#00102448#*

    maklum gan msh newbee
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    citraLove Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    betulgan... banyakin aja yang lo tau di IDWS...

    PERTAMAX ??
     
  4. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,415 / -0
    Boleh juga mas...manjur kodenya...untuk debug dan beberapa tes ^_^

    thanks ya
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    3,091
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,795 / -0
    bro kode untuk mereset hp esia hidayah ada gak :???: biar bisa kek hp tipe sejenis yang lainnya :???: hp esia hidayah annoying banget :hot:
     
  6. Offline

    elysium Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +34 / -0
    Gan Jelasin DOnk Kgunaan kode Rahasia Tsb..misalnya kode xxx utk reset Hp..
     
  7. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    iya donk om penjelasannya donk di sertai sekalian.. biar pada paham..
    thread itu = artikel = ulasan = sesuatu yang di baca, yang bertujuan untuk bahkan orang awam pun yang ga ngerti setelah membacanya jadi paham tentang threadt tersebut..
    jiaah ane ngarang definisi sendiri gan.. kwkwk
     
  8. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,523 / -0
    iya nih kode xxx fungsinya aapa..??
     
  9. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,473 / -0
    @TS
    Udah dicoba semua koq ga ada yang ngaruh ya?:???:
     
  10. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,523 / -0
    barusan nyoba.... wih keren bisa masuk test mode, setting2 bwah mantab.,..
     
  11. Offline

    Berthrezen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    eh.. mau nanya.. kode2 tuh ada yang bisa buat unlock gak?
    mantap tuh kalo ada...
    hihihi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.