1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kode rahasia handphone yg wajib di ketahui (Nokia & SE)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zuzilo, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    untuk liat kode nya
    klik thx dl ya

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kalo repost delete aj

    tp kalo ga kasih ijo2
    :hahai::hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 318
    • Like Like x 294
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    younant Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +103 / -0
    Ud dicoba..beberapa berhasil bberapa ada yg ga berhasil..apa pengaruh sama software vers nya ya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    @ TS
    Buka Toko HP Di Roxy Ya,Sampai Tau Beginian ^_^
    NIce Share
     
  5. Offline

    alexhope2010 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    CDMA nya ngga ada nih... penting amat ni yg private callnya..
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,564 / -6
    kyknya gw pernah ngeliat thread ygn kyk gini lho....
     
  7. Offline

    jul14n4v Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks gan.. Sangat membantu buat saya yang masih awam ini..
    :niceinfo::niceinfo:
     
  8. Offline

    tcoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    emg di HP SE ada tanda >?
     
  9. Offline

    anfat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lumayan juga tapi ngak semua tipebisa diutak-atik pake kode ini....:grp:

    :tank:
     
  10. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    wah, guna banget...
    apalagi yang kode buat liat nomor asli yang pake private number...
    thanx, kk^^v
     
  11. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    woooiii
    ini apaan??
    :???:

    itu lho tanda panah kanan.,.
    kalo dari standby trus di pencet panah kanan, biasanya masuk menu kalender



    sama2 bro
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Offline

    birkov Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lumayan buat referensi ..walau gue gak pakai Nokia dan SE
     
  13. Offline

    daiya Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @TS
    Tambahin yaks.
    For Nokia CDMA
    *3001#12345#
    :hero:
     
  14. Offline

    s1nd Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl mau liat ‘private number’ utk hp SE ada gak ya?
    soalnya sering ada ‘private number’ yg miscal2..

    thanks
     
  15. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
    @TS

    nambahin juga kalo untuk sony ericsson yang UIQ/touchscreen

    atas, bintang, bawah, bawah, bintang, bawah, bintang
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    belum bisa liat.... gmn caranya tu?
     
  17. Offline

    deddybass Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah lumayan nih dapat sedikit info
     
  18. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    Klo china boleh gak nambahin?
    nih codenya :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  19. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    wah,,,
    situ pemakai hp china ya?
    skrng lagi banyak tuh hp cina
    pa lg krn pdagangan bebas
    :panda::panda::panda::panda::panda::panda:
     
  20. Offline

    klabang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,088 / -0
    ^
    saya pake nokia. buat tambah ilmu aja tuh kode2 hp china. coz saya juga musti apal tuh kode2 hp :boong:
     
  21. Offline

    zuzilo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,448 / -0
    wah keren
    :sembah:

    :ehem::ehem:
    situ punya konter hp ya?
    :hehe::hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.