1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kode Konfirmasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by choco1991, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gan..

    mw tanya lagi..

    gw mw register idws nya..

    tapi kode konfirmasi nya selalu salah..

    tolong kasih tau penjelasan nya

    thank yah gan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    konfirmasi apa ??
    idws.com ??
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yg indowebster.com ya? :???:
    soalnya sya juga begitu dlu :em0400:

    pastikan dlu kalo page nya sudah terload smua, baru kamu submit register :em0400:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    tapi sekarang gw kagak bisa buka indowebster nya..
     
  6. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    gw bisa tuh, lancar aja :???: coba clear cookies di firefox kalo pake itu atau kalo pake DNS accelerator di update dulu/matiin atau kalo pake bywifi di close dulu. soalnya program-program kek gitu kadang bisa menghalangi kita mengakses website tertentu kalau ada masalah (IDWS maintenance dan ganti IP/DNS). dulu gw pernah gak bisa buka forum selama 1 minggu lebih gara2 tuh software :swt:


    klo masalah bukan di software anda berarti diblok ama ISP anda :lol: solusi pake VPN atau proxy :piss:
     
  7. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    gw selalu buka pake safari..

    pas mw buka web indowebster..

    selalu keluar link ini indowebster.com/index.php dan login.php berulang kali..

    gan..

    bisa daftarin gw kagak idws nya..
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    coba aja lagi gan, gw barusan nyoba daftarin pake nama choco1991 katanya udah daftar..
     
  9. Offline

    choco1991 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,352 / -0
    udah di coba berkali pun kagak bisa juga..

    terpaksa gw pake mozzila yang merepotkan..

    kwkkwkwkwkw..
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    nah lho o_O

    kalo daftar pake ID yg udah trdaftar di IDWS ya jelaslah tidak bisa :em0400:
    jd masalahnya cuma browser safarinya kan ya? pake browser lain kan bisa :em0400:
    gpp lah mrepotkan dikit kalo pake mozila :em0100:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    lah username itu udah aktif jalan? mau bikin id baru ya?

    btw, kode konfirmasi kalo terlalu lama ga di enter, bakalan expired tuh, jadinya ya harus di refresh biar dapet kode konfirmasi,
    soal gimana tepatnya kode itu, lupajuga sih, terakhir saia berurusan sama kode itu adalah november 2008:boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.