1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Kocak] Inilah Sule Sedunia Dalam Berbagai Reinkarnasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Seperti Biasa Jika :repost: Close Aja Mod
    Cekidot perjalanan hidup sule!
    [​IMG]
    Sule - Kaperboy majalah Suka-suka
    [​IMG]
    Ini adalah Sule saat bayi, sejak kecil Sule memang sudah menunjukan bakatnya yang luar biasa. Bisa dilihat dari mimik wajahnya yang begitu ekspresif saat ia "ngambek" kepengen nyusu.
    [​IMG]
    Sule menjelang remaja. Berkat salah satu video yang diupload di YouTube, akhirnya Sule berhasil menjadi penyanyi yang di gilai oleh para ABG lokal dan manca negara. (dibuktikan dengan banyaknya ABG yang berteriak "Gilaaa !!" secara serempak saat Sule Beiber muncul di panggung)
    [​IMG]
    Berbekal ketenaran yang ia raih saat di masa muda, akhirnya sule pun membentuk sebuah band saat ia beranjak dewasa. Albumnya pun meledak di pasaran! Tak heran bila saat ini kita masih sering mendengar lagu-lagu dari band besutannya ini. Beberapa lagu yang hits dalam albumnya adalah Susis dan Bibirmu dower.
    [​IMG]
    Sule adalah seseorang yang multi-talent, dibuktikan ia berhasil banting setir dari seorang penyanyi menjadi seorang pemain bola profesional di Italy. 5 tahun ia jadi di klub Italy. Waktu itu klub yang di perkuatnya adalah AS ROMDON dengan Kaptennya Francesco Sule alias ia sendiri.
    [​IMG]
    Bosan di negara orang lain, ia pun kembali ke negara asal untuk memperkuat timnas bernomor punggung .
    20 - Sule Bachdim. Lagi-lagi sule sukses mengharumkan nama bangsa. Goyangan khasnya saat ia mencetak gol pun masih sering ditirukan oleh banyak pemain bola.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Sepak bola pun ia tinggalkan mengingat usianya yang tak lagi muda. Setelah di tawari oleh produser film Hollywood, sule kemudian bermain untuk 2 buah film laga. "Sule Lee, The Fist Of The Dragon" dan "James Sule, Suleno Royale 2".
    [​IMG]
    Meraup untung berkat kesuksesannya bermain film laga, kemudian Sule pun menjadi ikon tenar dalam sebuah game di dunia maya. " Percaya atau tidak, ini semua berkat muka saya..!!" ujarnya kepada salah satu media yang enggan disebut namanya.
    [​IMG]
    Nah, inilah Sule yang sekarang, memimpin pemerintahan negara Van Java dengan jumlah rakyatnya yang tak lebih dari 10 orang ditambah dengan kru-krunya pemerintahannya.
    :thx: dan :grp: kalau bisa :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    kayaknya repost gan.. :bingung:

    http://idws.in/165886
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    berarti d hapus dong ni .. kalau reposs
     
  5. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    o gitu ya nanti minta' ma mod Agar di remove :top:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  6. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    :hahai: ni thread udah pernah ada..
     
  7. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    iya gan repost :???: kok blum di remove ya?
     
  8. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    gambarnya si ane udah sering liet cuma cara penyajiannya aja yg beda
     
  9. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    udah pernah lihat nih.

    tapi gwe tetep aja ngakak kalo ngliat sule bibir:lol:
     
  10. Offline

    tukangketik Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    repost yang masih bikin ngakak nih
     
  11. Offline

    consciousness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    uda sering liat dimana2,,tapi tetep aja :lol:
    keren emank si sule,,cocok d jadiin apa aja.. :haha: :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.