1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[KOCAK] 7 Mainan Aneh

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [FONT=&quot]Spoiler[/FONT] for Stickman Action Figure:
    [​IMG]

    Bisa diubah posenya sesuai keinginanmu. Letakkan warning sign dibelakangnya dan kamu bisa membuat warning sign apa saja yang dapat kamu bayangkan!






    Spoiler for Dead Fred Penholder:
    [​IMG]
    Tusuk Fred dimanapun kamu mau, dan dia tak akan komplain. Mainan ini dapat membuatmu menghilangkan stress, dan menghilangkan amarah.






    Spoiler for Splat Stan Coaster:
    [​IMG]

    Cup Holder ini adalah saudara dari Dead Fred Penholder, Jadi dia sudah terbiasa dengan Tragedi.






    Spoiler for Crime Scene [FONT=&quot]Knife Holder[/FONT]:
    [​IMG]

    Buatlah dapur Anda menjadi lebih berkarakter






    Spoiler for Gummy Anatomical Heart:
    [​IMG]

    Ingin merasakan jadi zombie? Belilah Mainan ini.






    Spoiler for Instant Snow:
    [​IMG]

    Anda kepanasan? Beli Mainan ini, hanya ditambah Air!






    Spoiler for [FONT=&quot]Astronaut Ice Cream[/FONT]:
    [​IMG]

    Makan ini dan berpura-pura di luar angkasa menjadikan ada seperti Astronot!
    Code:
    http://www.indogamez.com/forum/KOCAK-7-Mainan-Aneh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    [​IMG]

    ga ngerti :???:

    nanti emang ada sensasi berada di luar angkasa ato apa?
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Sama. Astronaut ice cream. Tapi kyk es biasa. Paling ngga bikin bentuk astronot gitu
     
  5. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeeeiwww
    yg pertama keren and lucu tuh
    pengen gw
     
  6. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    yang jantung boleh ni buat nakut2in cew :haha:
     
  7. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    wah..

    ibu2 jgn smp ada yang punya tatakan piso kaya gituh..

    bisa2 bwaannya mo bunuh org aja ntar..

    hahahaa
     
  8. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    sama gw ga ngerti yg ini pa hubungannya :no:
     
  9. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Aneh banget. maksudnya apa?
     
  10. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,940 / -0
    memang aneh :lol::lol:
     
  11. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    mending beli yang instan snow aja deh
    di tangerang sangat sulit mencari salju
    :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.