1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KO JADI BAYAR SEGALA

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sucksit, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sucksit Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah" Ko Indowebster JAdi "BerBau" Duit Gini Si e:heat: padahal Indowebster Yg dulu Lebih Baik Dari YAng Sekarang Perasaan... :meuh:
    Yang Nge-Search AJe Musti Bayar

    Kalo Web Indowebster Ude Kek Gini Terus Mending "DITUTUP2" AJA DE







    PS: KALO IP GWE MAU DIBAN/DIBLOK ATO DI APAIN LAKUIN AJE INDOWEBSTER YG SEKARANG UDE G "ASIK"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    pro dan kontra.. males baca pasti salah paham

    baca http://www.indowebster.com/premium.php
     
  4. Offline

    lambada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih baik jangan upload file lagi ke indowebster..
    alasan harus bayar karena space harddisknya sudah penuh, hehehe basi.
    bukankah dengan begitu, semakin banyak kita upload file, semakin banyak yang harus kita "BAYAR"
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    um...gimana ya..???
    ya kenyataan emang menyakitkan..
    tapi gimana ya..Indowebster g bilang masih ok..
    cuman seharusnya admin bil2 dolo...didiskusiin dolo sama user biar tau pendapat kita dolo..jgn main langsung hajar begitu..:didas::didas::didas::didas::didas::didas::didas:
     
  6. Offline

    liusgunawan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gue setuju sama JOEX,, jangan tiba2 langsung berubah gini donk ,,
    jadi bener2 kecewa banget,, padahal ini web udah di rekomendasiin ke banyak orang,
    boleh aja kalo memang ga bisa menggunakan direktori,, tapi kan tongolan file yang random pun harus di rapihkan lagi,, jadi bagi yang ga bayar ga merasa tereliminasi begitu aja,,,
    menyedihkan T_T,.... sama kaya pemerintahan ^^
     
  7. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Pade ngebaca dulu sampe jelas nape...??
    jangan asal protes & komentar...

    Jadi lah Anak Bangsa yang berjiwa besar...!!!

    Segala sesuatu pasti ada jalan keluar nya.. (sama kaya lo waktu lagi klimaks) :dance2:
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    pembicaraan ini uda selesai kan?
    sistem premium skr uda stop dlu....
     
  9. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    uheuheuhe... kita gak ambil hati kok.. diluar sana ada hoster-hoster lain yg bisa mengasuh files2 om om semua.. kita ndak maksa.. mudah mudahan hoster2 lainnya mau kasih gratis dan kasih search engine serta direktori..

    jujur aja.. kalau tanggapannya kayak gitu mah.. menurut pribadi saya.. maunya gratis doang ya.. cuman search ama direktori doang udah ngomel gitu.. toh intinya upload dan download masih gratiskan ?

    saya ini memperjuangkan files dan pendapat users.. supaya tetep tidak di delete.. jadi butuh penambahan harddisk server yg saat ini udah dilimit dari sponsor utama... yg klo mau kayak hoster lain.. 90 hari di delete saya ndak perlu bikin system gini.. cape2 upload 700 mb atau dalam kapasitas gigabyte.. 90 hari ilang.. trus upload lagi.. loe ada waktu buat upload lagi.. terserah.. iya klo ada yg mo upload buat loe orang... sekarang diperjuangkan malah negatif response.. bukannya kasih masukan.. parah dah jiwa anak indon gini.. kalau cuman 20k perorang berapa tahun sih untuk balikin modal server yg saat ini mencapai angka Rp. 60 jt ++ .. itu diluar pengembangan... hardware tok.. kqkqkqk

    udah gratis.. ngomel lagi... mo enak jidat nya aja

    dah deh.. klo panas panasan udah gak jaman.. semoga dia diberikan pengertian aja de...

    @zokzaizur
    bagus kalau begitu.. berkurang pusing saya klo jarang yg upload.. kamu ndak ikutan upload juga gpp.. emang saya untung apa situ upload ? toh kita punya komunitas dari beberapa tempat... yg bisa mengerti keadaan.. kalau loe ? bisa OG doang ya...

    saya yakin om zokzaizur adalah seorang terpelajar dari binus yg mengerti ginian sebenarnya.. hehehe.. yah cuman kemungkinan ada kegagalan cara pikir om zokzaizur.. kami mencoba untuk mendapatkan solusi.. salah satu idenya lewat system search versi prabayar.. hehehe

    buat TS tenang aja.. saya gak akan ban ip sembarangan kok.. jangan takut.. klo namanya berpendapat.. ya biasalah...

    note:
    pernyataan diatas sebagian besar adalah emosi pribadi bukan mengatas namakan indowebster.
     
  10. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    maaf...janganla yang search itu jadi bayar...masalahnya..kalo ada yang butuh cepat kan bisa lewat search tsb, jad lebih efisiensi..maaf ya..
     
  11. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    iya dimengerti bro.. saya mengerti banget itu.. toh saya juga user yg butuh gitu juga... hehe ya udah udah.. pembicaraan ditutup ampe 2-3 bulan mendatang.. kalau ada yg sponsorin... kita gak delete files.. klo ndak ada.. semua tetap gratis files akan di delete perserver jika penuh jadi system rolling diberlakukan... hehe ya duahd eh gitu aja klimaksnya.. semoga semua bisa senang..

    salam..
     
  12. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    maksudnya sistem rolling ? bingung lagi nih...
     
  13. Online

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    contoh kasus dari rekan kita shinkan..
    http://forum.indowebster.com/full-metal-panic-complete-t-1316.html
    semua koleksinya... lengkap.. kalau suatu hari server hdd penuh dan mungkin akan melakukan pendeletan.. gak prihatin ama teman kita diatas kalau di delete ?
     
  14. Offline

    cyr Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    semua - mua mo nya gratis...

    "APA KATA DHUNIAAAA....."

    saya juga mo gratis sih ^0^v
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah nih.... Setuju bangedh.... Jangankan Shinkan.... Smua jugha rugi klo mpe sistem pendeletan ntu dijalankan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.