1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

knp ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dracoo, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dracoo Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +29 / -0
    khusus untuk moderator knp ya akhir2 ini indowebster.web.id kadang2 suk maintance server dan kadang klo kita link ke file yang kita mau balik kembali ke menu awal?
    :hot:

    apakah ada salah sama koding programnya??
    kn pake koding a_href (alamat destination aj) heheheh
    programnya pake php kan?
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    forum ini pak vbull alias v-bulletin bro/sis... script untuk forum building... pake php..
    cmiiw

    waktu liburan natal - tahun baru kmaren forum kita mmang sdang labil n 'hobi' maentenance, tp skrg dah lancar lg kok (thx to para admin yg dh berjuang)
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,399 / -0
    :lol:
    akhirnya di pindahin juga...

    :rokok: kyknya bro/sist udh lama gak maen di mari yak :???:
     
  5. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,986 / -0
    yup, bener banget waktu tutup taon kemaren ampunnn.... susah nemen kalo mau login
    tapi untung nya DL masih jalan.
    smoga gak error lg deh IDWS. udah mulai jatuh cinta nih :D
     
  6. Offline

    leprotto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    kalau bertanya tentang server boleh ga ya ?
    ga bs mengunduh file akhir2 ini, apa saya saja ?
    maaf kalau salah tempat, just curious..
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Untuk urusan Indowebster.com, tanyakan di SF tepat dibawah SF ini: Laporan Error, Abuse, dan llegal :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
  9. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Tanya sekalian ah.

    Kenapa ya kok di contol panel saya subscribenya threadnya banyak yang hilang?
    Sudah ada yang tanya belum ya?
    Baru-baru ini aja sadar karena subscibe yang tampil kok sedikit banget ya.
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    klik "View all Subscribed Threads" di pojok kanan bwah...

    kok malah jd OOT :swt:
     
  11. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    ^
    Bukan itu maksud nya.

    Maksudnya thread yang udah di subscribe kenapa jadi tidak ada di list subscribe?
    Jadi thread yang saya subscribe mulai tanggal 28 bulan 10 tahun 2009 ngga ada di list subscribe saya.
    Gitu loh maksudnya. :piss:
     
    Last edited: Jan 22, 2010
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    sama kyk gw.
    kadang muncul ato egk.
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Di thread yang ente subscribe ada yang ngepost ga? :???:

    Thread lama kan emang ga keliatan... kalo ga salah sekitar 3 hari apa 5 hari itu setelah post terakhir...

    Ato sekarang pun waktu ente subscribe masih ga keliatan? :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Masih aktif kok.
    Setelah di subscribe ulang sih tampil lagi di control panel.
    Masalahnya ngga inget apa aja yang di subscribe :p
     
  15. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    sama nih masalahnya.
    barusan posting d west movie, trus d ad lg yg posting tp d user cp gk muncul apa2...
    napa ya....
     
  16. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    lah, udah disubscribe belum? :???:
     
  17. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    udah ad yg subscribe. tp gk nongol d usercp
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wah, kalo itu sih sya jg sempet ilang, tp sya sih inget trit2 apa saja yg di subscribe... mgkin hilang itu krn perubahan default subscribe threads waku itu :p

    cmiiw

    iya, sprti kta bro Raestloz, kamu dh subscribe di thread tsb blm? :???:
    caranya dibagian kanan atas thread ada thread tools, klik itu trus klik "Subscribe to this Thread"

    tapi kalo mw nya waktu kamu ngepost di thread trtentu dan subscribe otomatis, pengaturan yg di user cp diubah aja :

    user cp -> edit options -> Default Thread Subscription Mode -> pilih yg no email notification
     
  19. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Coba cek lagi, bener ga udah disubscribe tu, klik "view All Subscribed Threads" di kanan bawah bagian subscribe, biar keliatan trit mana aja yang udah disubscribe
     
  20. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Saya rasa itu subscribe dan thanks juga itu masih oriented pasca maintenance mungkin sudha tidak lagi dimasa yang akan datang


    bisa dikasih contoh link files yang dimaksud ?
     
  21. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    tny ad yg lom dsubscribe.. mngkn pas itu inet lelet..trus abis drefresh mungkin lupa cek lg... :malu::malu:
    skr set d defalut thred subscrip mode.. :xiexie: thx :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.