1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Knp upload IDWS down ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xEdo, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Cuman mau kasih kabar aja klo upload IDWS bkn nya down
    Tp ga bisa upload karena HDD di server IDWS sudah Penuh dan tidak muat lagi menampung Data² Upload dari pada Uploader..


    Karena itu gw pribadi menyarankan org yg mampu untuk Donature ke IDWS agar IDWS bisa membeli HDD yg baru dan Upload dibuka kembali :piss:

    klo saran gw sih 3 Bulan aja :lol:

    Tanya knp 3 Bulan :

    1. Bisa dapat Award Donatur dari IDWS
    2. Membantu Financial IDWS untuk Membeli HDD baru buat server
    3. Bisa Mendapatkan Signature 575x200
    4. Bisa Buat Nampang :lol:


    Sumber Admin sYntic

    Klo salah tempat Pindahin aja yah om Mod jgn di :bata:

    klo Info salah Complaine ke Admin sYntic aja yah :piss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -6
    ow, pantesan aja.
    di idws g ada system pembersihan sih..
    gw juga pengen jadi donatur..
    tapi lupa terus and banyak pertimbangannya pula.
    ha..ha..

    sekali2 gw pengen ngomong ini:

    GW PERTAMA BOY!!!

    :ngupil2:
     
  4. Offline

    blitzx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,613 / -0
    loh ?!
    bukannya katanya mau apus beberapa file lama ?

    btw bayar berapa tuh jadi donatur ?! ^_^
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    20k per bulan kk :lalala:

    itu kalau ga ada dana kk :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -6
    masuk kesini coy..
    doain biar kita semua bisa jadi donatur.
    ha.h.a.

    http://www.indowebster.web.id/payments.php
     
  7. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    weks...
    ga bisa upload = ga bisa download game/pilem terbaru....
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Bused udah nambah server 53-56 aja langsung penuh :lol: padahal itu nambahnya belum 3 bulan rasanya :lol:

    Saya sudah menjadi VIP, bagaimana dengan yang lain? :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Masa' server 57 sudah penuh :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    gw tanya ma mbah sYntic :???:

    nih sumber langgsung dari admin nya masa admin bohong :lol:

    klo di bilang baru nambah server emang bner :awas:

    masa ga tau sih ada monster uploader IDWS :???:

    1x upload minimal Ratusan Mega :swt:

    lo ga itung brp x Upload dy dalem 1 Hari :madesu:

    Plus Banyak Film or Music kan yg Kluar Tiap Minggu nya :XD:

    Karena IDWS up2date makanya server nya cepet Keok :hahai:
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    kayaknya gw tau deh itu syp :swt:
    knp ga dilakukan aja pembersihan file2 rusak ama yg double upload
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Lo bantuin sono ngecek filenya :boong:

    Lo kan IDWS Helper, saatnya membuktikan diri dengan ngehelp IDWS :boong:
     
  13. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Wakakakaka mau bntu ngecek :p mau ampe kpn slesainya
     
  14. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,011 / -0
    Mau kasih saran ya, daripada puyeng ngecek file satu2 ataupun terpaksa dr idws mendelete file, mendingan kalo dari para uploadernya aja yang pada delete filenya.

    Misalkan gini, film kan rilisnya dr cam->TS->R5->DVDrip. Nah kalau udah keluar DVDripnya, buat apa masih simpen yg kualitas cam,ts,r5, jadi uploader film yg kualitas cam,r5,ts tsb bisa hapus filenya. Kan lumayan tuh, bisa menghemat space server.
    Terus kalau memang udah ada filenya di IDWS ga usah upload lagi, mending pake file yg ada aja, tinggal tulis credit ke uploadernya, kecuali emang file yg kita mo upload berbeda(kualitas lbh bgs, dll).

    Sekedar saran aja.
     
  15. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    Nah 1 info lg ne bwat bang upik

    klo dr uploadernya yg delete it cman delete link nya doank
    filenya mah ttp nyangkut d hdd idws
     
  16. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Hmm kalau kaya gitu, apakah ga bisa dikasi fitur uploader bisa hapus file yang mereka upload juga? Biar uploader juga bisa bantu bersih-bersih.
    Saya setuju juga dengan ide yang kalau uda ada DVDRip, apus-apusin aja yang laen.
     
  17. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    klo di kasih Fitur kya gtu tar isi HDD IDWS jd ga tratur dnk
    jd mesti sering di defrag :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,501 / -0
    Paling ngga kan membantu IDWS mengurangi pemakaian space yang tidak perlu.
    Tapi saya rasa defrag ngga usa sering-sering, sebulan sekali cukup kyk-nya.
    Daripada IDWS harus nambah HDD tiap satu bulan? :sembah:
    File video jaman sekarang ganas sih file size-nya, ini aja udah Medium Quality. Gimana para Uploader dan Downloader yang demen-nya kualitas Blu-ray... :panik:
     
  19. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    pantesan..kmrn mau coba upload ga bisa..
    semoga cpet menambah HD baru deh ^^
     
  20. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    habis cicilan selesai....saia usahakan menjadi donatur.....:top:
    sekarang masih blom ada kesempatan :madesu:
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    kenapa ga dibatesin aja uploadnya tiap user
    sehari max 1 atw 2 giga gt
    biar aga awet uploadnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.