1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Knp Seperti Ini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pantangkendur, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pantangkendur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi sepuh semua.. mau nanya..

    ane baru di IDWS.. nah mau nyoba2 donlod avatar movie..

    tapi knp malah yang keluar seperti di bawah ini..

    [​IMG]

    malah terkadang2 muncul Ipgue.. mohon sepuh2 di sini membantu..

    saya hanya nubie yang mencoba bertanya.. supaya tidak tersesat di jalan..

    :piss: :piss: :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    mmang sperti itu kok....

    itu hanya halaman ads indowebster...

    baca ini yah : http://idws.in/41278

    btw.. flash player nya di update tuh..
     
  4. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    tenang aja gan.. heheheheee....
     
  5. Offline

    pantangkendur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Uda pakai Flash palyer 10 kok kk..

    browser pakai dragon..

    mohon tunjuk ajarnya..

    sblm buat trit juga uda ke tekape yang di sebutkan..

    sudah apgred flash palyer ke 10..

    masih juga seperti itu..

    atau kk bisa memberikan link flash player terbaru..

    -Best regardS-
    pantangkendur. :)
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Memang begitu kok.
    Link yang ada tulisan lookup maxindo itu, dicopas dan dibuka di tab lain.
    Terus cari tombol click me :piss:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    serius dah baca ini : http://idws.in/41278 :???:

    ya halaman indolookup / ipgue / apa lah itu di akses saja... nanti ada tulisan "click me" nya.. disitulah link downloadnya...
     
  8. Offline

    pantangkendur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sori bro.. :maaf:

    gak nyimak beneran.. :maaf:

    soalnya uda parno duluan ama yang namanya direct link..

    sekali lagi minta :maaf:

    mohon tunjuk anjarnya..

    akhinrnya bisa juga.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.