1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

knp banyak download infokom.swf ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yuyukangkang123, Dec 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yuyukangkang123 Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos kenapa tiap masuk ke sub menu yang lain aku selalu ikut download file infokom.swf ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Itu iklan yg dibawah forum kaya'nya.

    CMIIW soalnya ga lihat iklan saya :ngacir:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Kk, pakenya internet explorer ya :???:

    itu file flash, klo gk salah dari iklan...
    CMIIW...
    Klo mw enak pake firefox kk atau yg lain......:ngacir:
    Penyakitnya IE tuh biasanya...
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ol nya lewat hape apa kompi nih?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    blum instal flash nya mungkinn
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    mungkin flashnya belum terinstall jadi selalu diperingatkan
    dan jadinya mendonload flash otomatis setiap buka link yg ada flashnya
    pake browser apa ya?, pake firefox aja, kalo udah pake masih kayak gitu coba install add on flash nya
     
  8. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    mungkin juga gara2 pake Internet Download manager
    kalo iya
    buka IDM terus Options->File Types
    ada kotak "Automatically start downloading the following file types:"
    nah disitu cari SWF , terus hapus aja SWF nya.
    kalo bukan IDM g tau apa lg
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau boleh tahu, maksudnya submenu itu yang mana ya? :???:
    Apakah Subforum kayak "KOMUNITAS" gitu apa menu di portal? :???:
    Dan tau darimana infokom.swf itu didownload? Apa IDMnya otomatis download? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.