1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

knapa setiap posting jumlah postnya ga pernah nambah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jongQy, Jan 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jongQy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    om2 disini...
    Bingung nih...
    knapa setiap ane posting...
    jumLah post ane ga pernah nambah...

    ada yg salah kah...
    atau regisnya BLum complite...
    atau apa yaaa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    postingan nya termasuk nge-junk or repost ga...
    klo iya jangan heran klo di delete tanpa pemberitahuan sebelumnya :piss:

    btw,contoh postingan nya kayak gimana :???:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Klo kk ngepostnya di SF make money sama Bin ya gk bakal nambah postingnya...:swt:
    Itu post kk byk di SF make money, pantes aja gk nambah2....:ngacir:
     
  5. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    posting dimana aja bro?
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Postingan tidak bisa naik jika:
    1. Ngepost di Recycle Bin/Testing.
    2. Ngepost di Make Money.

    Postingan yang sudah bertambah bisa berkurang kembali jika:
    1. Ngepost di semua lounge yang mengenal reset 1000 post.
    2. Membuat post junk di manapun.
     
  7. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    yang gw liat dari statistic postingan nya
    last post kebanyakan di Make Money
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.