1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kmar kos yg pnas enaknya diapain?

Discussion in 'Lifestyle' started by blu3t4uru5, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blu3t4uru5 Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    seumpama kmar kos u tanpa jendela n ventilasi yg ad cman 2 lubang kotak berukuran 5x15 cm n pntu kmar yg terbuka :hot: enaknya diapain nih kmar? :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    catnya ganti jadi biru bro .... pasang exhaust ...
    kalau gak mau beli exhaust atau lubang ventilasinya kekecilan bisa pake kipas komputer yang dibalik ... tempel deh di lubang...

    :hero: :idws:
     
  4. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    beli fan ajah///
     
  5. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    betul2 ganti cat jadi warna biru, then bongkar tabungan beli kipas portable yang pake cooling system..

    dingin tuh kalo perlu itu lubang ventilasi di tutup pake plastik biar ademnya pol
     
  6. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    di lubangi dinding kiri kanan nya :hihi:

    kalo perlu dinding belakang di jebol trus di bikin sekat. . .
    dinding depan di saih lubang buat di pasang ac. . .
    kamar di pasang poster,gambar,pin,sticker,kulkas,lampu.etc
    skian smoga dpat membantu anda

    :hahai::hahai:
    :hahai::hahai:
    :hahai::hahai:
    :hahai::hahai:
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  7. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    dinding kamar full di gravity aja :piss: pilih yang dominan warna teduh...
    biar lebih adem (selain pasang AC/kipas) pasang aquarium... gak usah ikan mahal... asal indah ajah (enak di liat)
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    di cat lukisan sawah ato hutan, tambah kipas angin yang gede sekalian. pasti serasa outdoor gitu :boong:
     
  9. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gw coba cat ulang dindingnya warna merah jambu mente,kasih fan gantung,peliara akuarium,n kasih hiasan tanaman pot :smiley_beer:
     
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    beli kipas angin atau ac
    lu setel on dah
    adem deh :hahai:
     
  11. Offline

    kompez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    plafonnya ditinggiin, tanem pohon2 yg gede yg banyak, atau kalo males pake pot ajah yg banyak taro di deket jendela
     
  12. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    pindah ke kost yg lebih adem.....






    .
     
  13. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    di kasih exhouse...
    ma kipas dah....
    adem dah coba....^^
     
  14. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    copotin aja gentingnya dijamin adem kalo malem, tambah panas kalo siang
     
  15. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :hot: panas banget pasti tuh kamar apalagi hari ini..super panas :hot::hot:

    mending tuh kamar jgn pernah ditutup, pake baju seminim mungkin, anyes deh :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    pasang tali jemuran,,terus jemur anduk basah yg banyak..ntar jd dingin kamarnya..
     
  17. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    Thread close.... kan solusi nya udah banyak masukin tuh... lama2 bisa jadi tempat ajang nge junk

    :maaf: mohon kerja samanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.