1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor KLo para petinggi duinia lagi facebook-an

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, Feb 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    nemu di FB temen nie...
    moga menghibur :hihi:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    kacau...:haha:

    emangny obama dll bs bahasa jawa y?

    nice pic :top:
     
  4. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    dah banyak yu ginian bro,.,

    tp y pasti kacrut lah itu,.,

    ahahahahaa
     
  5. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    huahahah...kacau banget dah artinya..:haha:
    dikasi transletan kk,kasian yang ga tau artinya...
    yang tau pasti ngakak bacanya, kalo ga tau kan roaming..:hihi:
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :hihi:
    ternyata begini kejadiannya kalo para pemimpin negara lagi facebookan
    mereka aslinya maseh satu rumpun yah
    walopun di tengah kesibukan memang harus bisa beristirahat sejenak untuk berbagi bersama teman biar g mumet yah
    lucu
    :top:
     
  7. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    aduh gak ngerti basa jawa saya :swt: translate dong :haha:
     
  8. Offline

    IOZ Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    Halaahh...:XD:
    apa-apan ntu pakek planet mana ya mereka..:haha:
     
  9. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    gak ngerti bro...

    tp baru tau nh..
    ternyata antar presiden bahasa internasionalny bahasa jawa..

    haha..:haha:
     
  10. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    translatenya: (sory klo rada g pas soalnya gw jg g trlalu fasih)

    SBY: "Pusing banget jadi presiden..."
    Barry : "santai aja mas, aku jg banyak masalah ini..."
    Najib << PM malaysia : " gini-gini, aku pinjemkan reogmu ntar aq bantu, gmn...?"
    Arroyo (g terlalu kenal gw) :"ada apa sih mas, coba tambah doanya aja..."
    Bush: "wkwkwkw.. kapok "
    SBY : "@barry: apa aja mas?"
    @najib :jadi orang kok g kreatip"
    @aroy: makasih sarannya mbak
    @bush : alah dasar
    Barry : "@bush: halah, masalah peninggalanmu ini banyak banget su.."

    moga terhibur :hehe: :piss:
     
  11. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    pake photoshop ya ?
    Lucu juga antara sesama pemimpin pesbukan
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada yang versi hantu2, sekarang versi pemimpin dunia, ada2 aja nih :lol:
     
  13. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    huaakakkaa, bush nya datang cuma ngejek, lol. Obama stress dibuatnya.
     
  14. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    fasih banget tuh bang obama bahasa jawa,,,,,,,
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    presiden amerika fasih bahasa jawa :lol:

    pantas jadi polisi dunia :hahai:
     
  16. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Nice om presiden pesbook kan semua
     
  17. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waduh kaco deh nih...

    ati2 lu di baca yang punya nama....


    wkwkwkwk...tapi kocak...pada ngomong jawa semua...:hehe:...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    ini dagelan jawa ala fesbuk ya :lol:
     
  19. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    mank presiden luar negri isa bahasa jawa??
    :haha:
     
  20. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Wakakaka....

    obama bilang SU ke bush... hahahaha
     
  21. Offline

    zarazaruzara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    waahhaha kocak itu pake bahasa jawa
    obama pake bahasa jawa wkwkwkwk nice pic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.