1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

klo nge-net, kemana aja lo?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by syawqy, Oct 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,206 / -0
    gw maw ngedata aja nih, anak2 idws klo lagi nge-net, buka apa aja nih
    sekedar bwat nambah perbendaharaan situs gw nih, siapa tau ada yg lagi gw butuhin tapi gw gak taw situsnya
    klo bisa sih sbutin 10 situs yg biasa lo buka, klo kurang juga ga papa, lebih juga boleh

    gw dulu ya,
    1.idws -->jgn idws juga ya
    1.onemanga
    2.wordpress, blog gw
    3.gmail
    4.YUI-lover
    5.YUI-indo
    6.youtube
    7.facebook
    8.gamefaqs
    9.wikipedia
    10.yahoo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    1. indowebster.web.id
    2. indowebster.com
    3. plurk
    4. facebook
    5. twitter
    6. soshified
    7. forum snsd indonesia
    8. gmail
    9. yahoo mail
    10 kaskus
     
  4. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,206 / -0
    ^
    thx yg udah jawab, tapi klo bisa jangan idws lagi dong:sebel:
     
  5. Offline

    Crozein Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    idws , donk pastinya
     
  6. Online

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    1. idws
    2. facebook
    3. google
    :haha:
     
  7. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    1.facebook
    2.idws
    3.kaskus
    4.distrowatch
    5.tuxmachines
    6.goal.com
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kalo saya

    1.fesbook
    2.IDWS pastinya
    3.arch daily
    4.kakus.us
    5.wiki
    6.indowebster.com
    7.japsmusicdream
    8.gmail
    9.google
    10.yutub
     
  9. Offline

    FlipZultra Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +423 / -0
    1. Facebook (update stats, chat, lyat prof. si dia)
    2. Kotakgame web (berita ttg game yg up2date & lngkap abiz)
    3. Kotakgame forum (berhub. gw slh 1 mod dsana)
    4. IDWS (donlod)
    5. IDWS forum
    6. Kaskus
    7. Google
    8. Yahoo (cek email)
    9. Doujin-moe (klo lg hambar bka ini)
     
  10. Offline

    harvester Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Kalo saya :
    -kaskus
    -IDWS
    -Facebook
    -myspace
    -crackberry
    -BBOS
    -warungmp3
    -gudanglagu

    itu ajah yg paling sering kayaknya...:piss:
     
  11. Online

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    fcebook.com
    scrib
    IDWs
    google
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    saya cuman ngikutin contoh TS
     
  13. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    pa za...!!?

    1:> IDWS jelas na...!!! :lol:
    2:> facebook
    3:> gmail
    4:> youtube
    5:> yg g baik2......

    hqahahahahaaa :lol: :lol:

    :top:
     
  14. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    1 google
    2 IDWS
    3 kaskus
    4 galbadia ffshrine
    5 tokyotosho
    6 akibaonline
    7 yahoomail
    8 gamefaqs
    9 hongfire
    10 detik
     
  15. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
  16. Offline

    chevka Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  17. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    kl ada poll nya asik jg nih...haha....

    kalo gw nih yah...

    1. IDWS (.com & .web.id)
    2. KASKUS
    3. Facebook
    4. Twitter
    5. IndoTwit
    6. Google
    7. Gilaforum
    8. Sepak Bola Detik
    9. Binusmaya
    10. Yahoo Mail
    11. Klik BCA
     
  18. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    1. indowebster.web.id (foruming)
    2. indowebster.com (donlot)
    3. kaskus.us (foruming)
    4. facebook (tau lah)
    5. google (search/cek email)
    6. onemanga (ngecek manga terbaru, klo baca tetep donlot dulu dri idws)
    7. vcdq.com (ngecek rip film terbaru)
     
  19. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Hm, gw sih :

    01. onemanga.com
    02. mangafox.com
    03. desudesu0.com [H-site]
    04. sahadou.com [H-site]
    05. hentaifromhell.net [H-site + H-forum]
    06. forum.hentaipalm.com [H-forum]
    07. 4chan.org [H-imageboard]
    08. lu.scio.us [H-site]
    09. forums.e-hentai.org [H-forum]
    10. doujin-moe.us + g.e-hentai.org [H-site + H-forum]
     
  20. Offline

    yohanlie Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kaskus, indowebster, dan facebook
     
  21. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,863 / -0
    1. indowebster.web.id
    2. indowebster.com
    3. soompi.com
    4. withs2.com
    5. asianreloaded.blogspot.com
    6. gmail.com
    7. ymail.com
    8. kaskus.us
    9. kompas.com
    10. facebook.com
    11. kpopweb.blogspot.com
    12. aja-aja.com
    13. allkpop.com
    14. haru2subs.com

    itu semua berdasarkan urutan berdasarkan kunjungan tersering...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.