1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

klo mau ngebata harus diperingati dulu? gak boleh langsung ngebata?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 0REI0, Sep 25, 2011.

?

Bila ingin ngebata perlukah memberi peringatan dahulu?

  1. perlu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tidak perlu

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    kebetulan aja wa ngelian percakapan seperti ini

    yang membuat saya penasaran, memangnya benar ya klo mau ngebata member lain harus diperingatin dulu?

    IMO ijo2 disini itu ada yang menganggapnya sebagai harga diri

    mohon pendapatnya
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    saya rasa hal ini perlu di ajukan ke KSP :dandy::ngacir:
     
  4. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    dibuat:puff:
    bata emang buat pajangan
    kalo nglanggar aturan harus peringatan dulu berkali kali :puff:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  5. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    bata is serious business:dandy:
     
  6. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    ini udah d KSP Kotak Suara IDWS :panda:

    IMO sungguh konyol klo mau ngebata harus diperingati dulu :puff:
     
  7. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,759 / -0
    udah ganti nama gan jadi KSI :ngacir:
     
  8. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    klo gitu mah ngga jalan juga aturannya:ngacir:
    salah gini gitu harus peringatan mulu
     
  9. Offline

    articuzwolf Senpai Super Moderator

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,936
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +40,926 / -1
    bener juga :panda:
     
  10. Offline

    deshiki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,767 / -0
    pendapat dlu ya,,

    emank nggk harus di VM ,,langsung bata juga boleh,,

    tp kan alangkah lebih baik jika dperingatkan terlebih dahulu,,

    nanti kan bisa edit post dsb,,

    CMIWW

    klo memang kata2 saya ada yg nggk enak sy minta maaf

    :maaf:

    tapi diatas cuma pendapatku pribadi

    :unyil:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    tergantung, klo mau di peringati dulu silahkan, klo mau langsung kasih BRP silahkan.. :blink:

    ga ada yg ngelarang kan? :dandy:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
  12. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    ah bata apa pentingnya lagian :keringat:
     
  13. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,163 / -0
    kok masih ada yang peduli soal bata:dandy:
     
  14. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    berarti klo langusng dibata gak masalah ?
     
  15. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    my opinion?
    tergantung suasana hati saya :hehe:

    ijin nyimak saja deh :nikmat:
     
  16. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    gampang aja :cerutu:
    coba tanya sama yang protes kena bata, "sampean udah baca rule belum, baca rule dulu baru berdebat lagi soal bata sama saya"
    it's easy :cerutu:
     
  17. Offline

    deshiki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,767 / -0
    Yoa nggk mslah,,,

    kan cuma ak cuma bilang,,alangkah baiknya klo di VM atau PM lbih dahlu,,

    kan nanti bs edit post dll

    ,,,lgian kita udah MVU udah bisa saling VM an kan,,

    CMIIW
     
  18. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -11
    bata yak :swt:
    perasaan seminggu yang lalu bata numpuk di ane.........

    klo aku sih mending di kasih tau dlu.. kalo bandel ta :bata: aja :piso:

    sabar ya yang senasib saya :elegan:
     
    Last edited: Sep 25, 2011
    • Like Like x 1
  19. Offline

    GMme Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    simple
    alangkah baiknya gak nge junk
     
  20. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,171 / -0
    bila bikin enek lngsng aja bata :gatling:
    yg jelas intinya harus mengerti etika berforum :unyil:
     
  21. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    rep mulu diurusin, ntar miminnya matiin sistem rep point lho :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.