1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

klo mau download harus minimal berapa post?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dearcaya, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dearcaya Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Pertanyaan simple nih gan, klo download musti punya berapa post? coz saya mau download koq ngak bisa?
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nowrizki Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga baru, jadi blom ngerti... mohon infonya dong!!
     
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    -.-a

    bikin pertanyaan yg kasusnya ga jelas


    kalau situ ketemu kea gini
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    situ harus klik thanks (di bawah rep power tombolnya) wat liat isinya

    kalo ketemu kea gene
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 20 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 20 or greater.**
    itu hide post, dimana di set minimal 20 post
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zoistheviruz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo belom posting 20 blm bisa liat isi hiden ntu ya?? :panda:
    terus kalo mau bikin postingan kek gitu :peace: gimana gan?
     
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    Code:
    isi_post
    ilangin kurung < > na

    contoh kalo hide 1 hasilnya jadi
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Cara buat sudah dijelaskan di sini :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_hidepost

    Jawabannya : Depens (tergantung).

    • Kalau untuk download doang tidak perlu punya post juga bisa.. :hehe:
      Search saja di http://www.indowebster.com/.
      -
    • Kalau untuk melihat link download yang dihide ada beberapa kemungkinan
      1. HIDE-THANKS
        Ciri2 hide-thanks :
        Di suatu post akan muncul gambar seperti ini :
        [​IMG]
        Untuk melihat isi post yang dihide, maka anda cukup klik tombol Thanks.
        Ga tau tombol thanks dimana..?
        Check :
        Code:
        http://www.indowebster.web.id/faq.php?faq=apainiapaitu#faq_buttonbutton
        Setelah anda klik tombol Thanks, nanti anda akan dapat melihat isi post yang dihide..
        [​IMG]
        • Q : Kenapa sih di hide thanks?
        • A : Menghindari guest yang numpang lewat saja untuk ambil link download, yang empunya post butuh apresiasi dari kalian berupa ucapan terma kasih.
        -
      2. HIDE-POST
        Ciri2 hide-post :
        Di suatu post akan muncul tampilan seperti ini :
        Ini hanya contoh :
        [​IMG]
        Untuk melihat isi post yang dihide, maka anda harus mempunyai sejumlah post dengan minimal yang sudah ditentukan (lihat bagian yg saya beri kotak warna merah).
        Sedangkan bagian yang saya beri kotak warna hijau, itu merupakan jumlah post yang anda miliki saat ini, dan akan terus meningkat sesuai dengan keaktifan anda dalam posting.
        • Q : Kenapa sih di hide post?
        • A : Menghindari guest yang numpang lewat saja untuk ambil link download, danmembiasakan member baru untuk aktif terlebih dahulu di forum.
        -
      3. HIDE for Usergroup
        Ciri2 hide for usergroup:
        Di suatu post akan muncul tampilan seperti ini :
        Ini hanya contoh :
        [​IMG]
        Untuk melihat isi post yang dihide, anda harus termasuk dalam salah satu usergroub tertentu.
        Member
        Moderators
        Super Moderators
        DJ
        Ex VIP
        MVU
        Top Uploader
        VIP
      4. HIDE for User
        Ciri2 hide for user:
        Di suatu post akan muncul tampilan seperti ini :
        Ini hanya contoh :
        [​IMG]
        Selama anda id anda tidak tercantum dalam list, pasti anda bisa melihat isi post yang dihide.
     
    Last edited: Aug 21, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    ini untuk yg mana :???:

    bukannya STU & STG justru untuk menampilkan konten khusus ke usergroup/user yg diset :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Oh ia salah, tadi mikirin kata yg lain soalna.. :xiexie:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.