1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor klo mabuk jangan asal maen sikat...

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    sekedar info, ini bukan TS :glek:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan ternyata.....

    [​IMG]



    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    dilarang ngejunk tulisan pertamax disini :awas:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    gyahaha :lol:
    mabuk dapat menyebabkan anda kehilangan kontrol kesadaran anda sampai2 maho disosor.. :hahai:
     
  5. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,153 / -0
    kwaokwaokwa ... ternyata cow ... :haha:
    tp ngeliat hode nya jd :muntah:
    kwaokwo
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Jiaahahahah...

    mate dah tu orang mabogh... :P :P :P
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    najes aghh.. :muntah:
    nih gambar bikin ilang napsu makan.. :suram:
     
  8. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    tuh orang bakal mimpi buruk seminggu kayakny :haha:
     
  9. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :lol: :lol:

    gak taunya cowo!!!

    :muntah: ngeri amat :takut:

    makanya kita gak boleh mabok-mabokan, nanti bisa nyesel kaya gambar di TS

    :haha:
     
  10. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Itulah akibatnya kalo mabuk.
    Kagak nyadar yang di embat itu bencong.
    hahaha

    Gila tuh tukang mabok maen sikat aja.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    udien Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,960 / -0
    ah .... itu mah bukan mabok ..... itu kesurupan. awkakwkakwk ..... bedanya orang mabok ama kesurupan ..... disitu ea.
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha goblok dah , emang hati2 dah kalau mabuk salah sosor, MAHO pun bisa disikat :lol:
     
  13. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,763 / -0
    wkwkwkwkwk.. banci ya??
    gw kirain tadi apaan??? gw kirain cwo itu tuh conya si cwe =))
     
  14. Offline

    Graydivine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    sumpah..parah bener.saking maboknya maho aja disikat.:muntah::muntah::muntah:
     
  15. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,436 / -0
    Mabok dapat mengakibatkan:
    Merubah MAHO jadi cantik & sexy :shock1: :muntah:

    He is FAIL !!! :lol:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  16. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    jangan2 ente juga udh perna nyoba yah bro :tampan:
     
  17. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    jiakakakaka, bner2 jgn sampe mabok and dapet kyk gt dah :lol:
     
  18. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :muntah: MAHO :muntah: :awas: makanya klo minum jangan ampe mabok kek gitu
     
  19. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Ha... ngakak habisa dah. ancur... tuh cewek atau "cewek" ya?????
     
  20. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    :haha: :haha:
    parah udah sampe pegang2..
    itu ga kerasa apa dia ada yg 'ganjel'
    :haha:
     
  21. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    sudah saya kira. :lol: :lol:
    abis mabok ama cium tu shemale mungkin mandi kembang 7 rupa sama berendem 7 hari 7 malem bro.

    ane ngakak liat ekspresi setelah si korban mencium shemale.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.