1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

klo anak gak doyan sayuran

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    henryqhj Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    bikinnya yang lama om.....bisa2 keluarga udah kelaperan kalo nungguin bikin makanan kaya gitu....:lol:
     
  4. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    klo sayuran d'bt ky gitu..bisa2 d'kirain mainan ma anak2...:lol::lol:
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    itu kue yah :???:

    atau bener sayur
     
  6. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    mau dimakan sayanklah harganya pasti gak semurah masakan sayuran biasa.
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    nih sayuran beneran y:???:
    kayak gitu model:???:
     
  8. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    wow...
    lucu jg dan kreatif desain nya
    tp yg tikus buka nya malah buat takut yah
    emg menarik buat anak2 jd tertarik tuk melihat dan mencicipi
    saluttt
     
  9. Offline

    yume1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    tetep ja w ga demen..... hehe
     
  10. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,493 / -0
    haha
    kreatif juga dibuat bentuk kaya gitu
    tapi jadi sayang kalo dimakan bro
    wkwkwk :lol:
     
  11. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    wakakaka , malah tambah sayang buat di makan kalo gini , eh malahan isa2 di buat mainan ama anak2
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    malah sayang tuh klo d makan....
    enaknya d foto2 dulu sebelum dimakan
    terus biar menarik anak2 d dongengin juga pas sambil makan tuh...
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dibuat bentuknya yang lucu2 jadi kayak permen keliatannya :hehe:

    kreatif juga nih :top:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Kalo di buat kaya gitu pasti lamma dan ceuepet busuknya malah gak kemakan nanti
     
  15. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    malah ga makan, malah main2 makanan
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    sayang banget dibuatnya lama2 , dimakannya gag sampe 5 menit.. :hehe:
     
  17. Offline

    ramanelare Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti bukan buat makan
    tapi buat mainan :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.