1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Klikot Ladang Dollar Terbaru masih anget bro..

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Klikot adalah suatu jaringan sosial seperti halnya facebook, twitter, myspace, dll tapi bedanya dari yang lain jaringan sosial ini membayar kita.

    ada beberapa cara untuk menghasilkan dollar yaitu :

    1. Promosi Link Mengundang orang bergabung Referral Anda mengundang orang lagi untuk bergabung Referral Anda dari level 1 sd 5 menghasilkan Point Minimum dari hasil mengundang orang lain bergabung Dan hasil dari keseluruhan akan di transform menjadi real money, dilihat dari Point minimum yang diraih per-hari.

    2. Melalui Aktivitas Yang Dilakukan Setiap Hari. (PageView), Upload Photo Membuat Artikel (Original), dll akan menghasilkan point juga. Bentuk site ini mirip dengan Facebook, dan bagi anda facebooker akan sangat familiar untuk manjalankan aktivitas di site ini.

    3. Payment dilakukan melalui Paypal yang kemudian bisa kita pindahkan ke bank lokal di Indonesia, pembayaran bisa direquest bila akumulasi dollar kita minimal sudah mencapai $25.

    Gak Percaya
    ada yang udah dapet tu :
    [​IMG]


    caranya gmn :
    yah pertama Daftar dulu di SINI

    selanjutnya kalo udah daftar aktivasi.
    buka email cek inbox atau spam, junk
    nnt ada email dari klikot di aktivasi aja.

    terus masuk login ke klikot nanti masukan pembayaran kita : dengan paypal

    gak punya account paypal?
    daftar aja di sini
    [​IMG]

    selanjutnya upload foto"

    atau buat artikel" yang keren

    kalo ada yang view kita dapet point nnt tukerin dengan $$
    gampak ko dapetinnya gak sampe 1 bulan pasti udah dapet asalkan serius.


    Yang penting JOIN dulu aja mumpung masih Anget..



    Penawaran hanya dari saya :
    nanti saat saya payout 50%nya akan saya bagikan ke refferal saya..
    manteb kan...
    cth saya PO 100$ nanti 50$ saya bagikan ke semua refferal saya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Buruan Mumpung masih anget.

    DAFTAR REFFERAL SAYA :
    01. SUMARDI SUMARDI
    02. Zefri Kurnia
    03. ihwan arifuddin
    04. fazt nagasawa

    masih ada yang mau nyusul mereka di atas ayo buruan mereka udah jalan tu..
    gak usah takut gak bisa nyari orang.
    yang daftar melalui saya nnt saya tempel link reffnya di semua tempat promosi saya..

    Yang minat daftar aja trs nanti kirim username dan account paypalnya yang paling aktif mendapatkan lebih banyak cast back dari saya...
     
  4. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan gw da daftar neh jd reff lw..
    tlng di cek....
    paypal : kayzzkaw@gmail.com
    ditunggu bonus'a kalo udah PO
     
  5. Offline

    kayzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan cara nyari duit atau ngumpulin poin'a gmn neh???
     
  6. Offline

    dudun11 Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
  7. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ngundang orang gan kaya saya nnt orang yang agan undang dia ngundang org lagi agan dpt poin jg.
    kaya MLM gan..

    om momod atas numpang iklan sambil junk tu...
     
  8. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    nick siapa yah gan??
     
  9. Offline

    thomi9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan gw juga dah daftar jadi reff agan

    nick : m-thomi
    paypal :thomi_7@plasa.com

    ditunggu cipratannya
     
  10. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    cari orang jg gan biar kecipratannya nambah :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.