1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Klik Thanks, tapi tidak bisa liat post yg di hide ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by WarriorZ, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +488 / -0
    mao tanya donk,, gw belakangan ini browse disini (uda lama jg seh), tiap kali gw klik THANKS supaya hidden post nya ilang, tp ternyata gak jalan..
    jadi terlihat gw klik sesuatu (thanks button) tanpa event apapun terjadi..

    alhasil setiap kali gw klik thanks gw harus REFRESH page firefox gw..

    sejauh ini perkiraan gw adalah krn themes ato plugin yg ada di frefox gw..
    ada clue?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Masa sih? :???: Bisa kasih contoh post yang ga ilang hidenya? :???:
    test ya... jangan di kasih thanks
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Mar 12, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Lho.... ini bisa :shuriken:
    Saya klik thanks keluar koq isinya :???:
     
  5. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +488 / -0
    iya gk bisa.. jd gw tuh uda klik thanks, dia gk nge reload (gak keluar isinya) .... musti gw refresh ( teken F5 ) gitu baru jalan.. aneh bngt..
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mungkin di Firefox ada NoScript atau semacamnya? :???:
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    gw juga kadang2 kayak gini, khususnya pas buka forum sambil download atau pas lg loading webpage lainnya. Atau mungkin koneksi internet lokalnya lagi bermasalah.
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    nah kalo direfresh kan keluar isinya juga kan :haha:
    mungkin firefoxmu dikasi addon2 aneh yang ngeblock script atw semacamnya :???:
     
  9. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    kalo yg di doble hide thanks nya Gmn?

    gw pernah tuh abis kasih thanks. eh isi nya Hidden Content lagi
     
  10. Offline

    WarriorZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +488 / -0
    makasih buat komentarnya..

    gw jg bingung ada apa dgn nih firefox.. tp kadang gw coba di google chrome jg gitu loh..
    add-on NoScript gak pernah pke..

    yaa sebenarnya sih gk ada masalah, tp rese aja klo mao liat HIDE POST, musti di REFRESh dulu.. itu reloadnya bisa lama banget (kalo di page nya byk gambar gitu.. )
     
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    pake ff berapa?
    gw lancar2 aja tuh. coba instal ulang ff nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.