1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Friendship kk2 puny sahabat??

Discussion in 'CurHat' started by cahcah, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    trit k 2 q nih...
    hehehe...

    kk2 smua nih pada punya sahabat g toh???
    udah brp lma punya sahabat?
    apkah kk2 pernah dkcewain m sahabat baik kk2 sndiri??
    gmn skap kk stlah tw sahabat kk mengecewakn kk?

    oh y.. stlah brp lma sih akhirny kk2 bsa nganggep tmen kk2 itu sbgai sahabat baik kk2??

    yah..
    itu sih pertnyaan q..
    q tny gtu.. krn q g prnah punya sahabat..
    :haha::haha::haha:


    maaf y kl q bnyk nanya...
    :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kayaknya saya punya satu dech...

    sahabatan dari SMP... SD malah...
    kalo dikecewain sih gak terlalu parah koq... paling barang ilang trus diganti, saya juga sering ngerusakin barang dia, trus saya ganti...
    kita saling membantu kalo lagi ada kesusahan...
    semuanya balik lagi dech kayak semula...

    nyari sahabat itu lebih susah dari pada nyari pacar loh!(menurut saya...) soalnya yang namanya sahabat itu adalah tempat berbagi suka dan duka yang tidak dapat kita bagi ke pacar kita atau siapapun....
     
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    klo gw punya sahabat lumayan bnyk kyk na...
    klo soal d kecewain pernah la tp gw ga pernah marah lebih dari sehari plng besok nda udh baikan lg....
    so biasa2 aja....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    sahabat tuw ga pernah ngecewain sahabatnya sendiri,,,, itu c yg gw dapet selama bertahun2 sahabatan...

    tapi kalo iya disakitin,,, dalam 12jam juga baekan lagi...
     
  6. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    setuju bgt!!
    :top::top:
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
  8. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    gw punya sahabat .. tapi uda lama gw lopain
    bertemen itu boleh tp menurut gw jgn terlalu deket.. coz wad? d sakitin sahabat lebih sakit dari pada d sakitin pacar..
     
  9. Offline

    bhutta Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    post pertama neh.. coba jawab ya kk..

    sahabat pasti saia punya kk..
    udah lamaa.. pas sma punya 2, sampe sekarang masi tetep kontek2an.. berarti sekarang dah 9 taon..
    pas kuliah punya 4 orang.. tapi sekarang tinggal 3, satunya dibawah neh.. berarti sekarang dah 5 taon..

    nah dikecewain pernah lah sama 1 orang tuh..yang pasti si kecewa lar.. n bis itu anak2 yang laen juga kcewa sama dia,, jadi kita sepakat biarin dia aja.. so, kalo ada acara jalan bareng sahabat, dia gag pernah diajak lagi.. :P

    hm berapa lama ya baru bisa dianggap sahabat?? ga tentu juga si,, soalnya kita gag tau, tiba2 aja kita dah pada deket.. dah ketawa bareng n nangis bareng.. gue butuh mereka n mereka juga butuh gue.. :em1100:
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    aku punya sahabat cowok...sebenernya kita deket banget...seneng banget bisa curhat.bukan dalam arti pacaran tapi bener2 sahabat yang deket banget. sayang pacar aku dan pacar dia sulit menerima kalau kita bener2 sahabat. tidak ada perasaan lain apapun.jadi sudah lamaaaaaa banget ndak ketemu. tapi kita tetep sahabat.
     
  11. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ya bener sih. Tp jaga dong prasaan org lain. Kalo bs semua senang.. Jd lah org baik utk smua org..
     
  12. Offline

    zer0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Dikecewain prnh dnk,tp ya dianggap hr ni hbs bsk dilupain.
    Lamany bs dianggap shbt mgkn tergantung apa cck n mau bantu kalo lg susah bgt jg seblknya
     
  13. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    oh...
    gtu toh..

    trus q dah tmenan sktar setaon ini sich..

    cm mgkn tmnq yg anggep aq shbtny deh..
    cz q yg sring bgt bntuin dy..
    dy jga srg bgt curhat k aq..

    ap tu dah bsa dblng sahabatan yah???
     
  14. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    kamu buka ajah buk "apa Makan Sahabat itu di forum ini kalo km emang beneran tanya ma kakak...!!!
    jadi shabat itu ga kaya yang kamu kira...
     
  15. Offline

    pahlawan_coklat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    punya...
    dikecewakan pun pernah...

    tp bukan sahabat namanya klo tidak memaafkan sahabatnya...
    karna itulah makna seorang sahabat...
     
  16. Offline

    kawaiitubby Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    my best friend is money hohohoho
     
  17. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    tmn byk..
    tmn baek ada,
    tp klo sahabat..
    wakaranai kedo, maybe i had,
    maybe i had not..
     
  18. Offline

    mwu2 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo sahabat sih punya. apalagi sahabat yg ngecewain aku. itu juga banyak
     
  19. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,128 / -0
    Mempunyai satu sahabat sejati lebih berharga dari seribu teman yang mementingkan diri sendiri.



    Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yang indah.



    Persahabatan sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan bertumbuh bersama karenanya…



    Persahabatan tidak terjalin secara otomatis tetapi membutuhkan proses yang panjang seperti besi menajamkan besi, demikianlah sahabat menajamkan sahabatnya.



    Persahabatan diwarnai dengan berbagai pengalaman suka dan duka, dihibur - disakiti, diperhatikan - dikecewakan, didengar - diabaikan, dibantu - ditolak, namun semua ini tidak pernah sengaja dilakukan dengan tujuan kebencian.



    Seorang sahabat tidak akan menyembunyikan kesalahan untuk menghindari perselisihan, justru karena kasihnya ia memberanikan diri menegur apa adanya.



    Sahabat tidak pernah membungkus pukulan dengan ciuman, tetapi menyatakan apa yang amat menyakitkan dengan tujuan sahabatnya mau berubah.



    Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita memiliki motivasi mencari perhatian, pertolongan dan pernyataaan kasih dari orang lain, tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang dibutuhkan oleh sahabatnya.



    Kerinduannya adalah menjadi bagian dari kehidupan sahabatnya, karena tidak ada persahabatan yang diawali dengan sikap egoistis. Semua orang pasti membutuhkan sahabat sejati, namun tidak semua orang berhasil mendapatkannya. Banyak pula orang yang telah menikmati indahnya persahabatan, namun ada juga yang begitu hancur karena dikhianati sahabatnya.



    Ingatlah kapan terakhir kali kamu berada dalam kesulitan. Siapa yang berada di samping kamu ?? Siapa yang mengasihi kamu saat kamu merasa tidak dicintai ?? Siapa yang ingin bersama kamu saat kamu tak bisa memberikan apa-apa ??



    MEREKALAH SAHABATMU



    Hargai dan peliharalah selalu persahabatanmu.
     
  20. Offline

    Not Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -2
    mungkin punya tapi kemungkinan besar ga punya :haha:

    soalnya gw ga pantes banget disebut sahabat :onfire:

    (manusia error)
     
  21. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aq punya sahabat setia.....
    menemaniku disaat senang maupun duka....
    tapi sekarang dia......
    dia....
    dia berkuliah di luar negeri.....
    sedihnya hatiku......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.