1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Kiyoshi Sakurazuka [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Oct 12, 2009.

?

Percaya kalo dia cowok ??

  1. Cowok !!! :kaget: Saya tak peduli... :tkp1:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Cowok !!! :kaget: Kabur aja... :tkp2:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Butuh konfirmasi lebih lanjut... :rokok:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Dia Cewek Tulen... !!! :voodoo:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    The Legendary Cosplayer

    [​IMG]

    Code:
    Real Name     : 澈樱冢 = Che Ying Zhong (CMIIW)
    Birthday      : April 4, 1984
    Height        : 160cm
    Weight        : 40kg
    Blood type    : A
    Constellation : Aries
    Gender        : Male
    Birthplace    : Hunan, China
    Graduate      : Beijing Institute of Technology
    Blog          : http://kiyoshi17.blog.163.com/
    
    Bukti dia cowok tulen:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2268429&postcount=52
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2267589&postcount=28
    atau bisa cek langsung di profile blog dia (gunakan google translate)

    dan dia cowok normal, bukan maho. ini foto dia dengan ceweknya...

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    More...
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2323818&postcount=272
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2392273&postcount=715
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2517422&postcount=1002
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2552322&postcount=1070
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=2580336&postcount=1109

    Video cosplay dia, klik di sini

     
    Last edited: Nov 9, 2009
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    beneran cow tuh....
    ak gk peduli ...
    wong ak gk kenal dy...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,864 / -0
    @keemchee
    beneran.... kalo aku sih ga ikut2lah....:panik::panik:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    TS ny sakit
    :muntah::muntah::muntah:


    hati2 ajaran sesat, :onfire:



    no offense
     
  6. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -0
    ga keliatan di cowo....edan pinggang sama pinggul nya itu "cewe" banget!
    :haha:
     
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,907 / -0
    sempurna walaupun rata. :tkp1:
    ah indahnya dunia ini...eniwei taon 1984?
     
  8. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^
    ^ yup semua informasi yang telah dikumpulkan sama persis aku tulis di post 1. cuman masih ada pro-kontra masalah gender dia...
     
  9. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    hmmm perlu dibuktikan klo dia beneran cow...:hehe:
    buset tapi beneran :mimisan::mimisan::mimisan:
    sayang sekali klo beneran cow...klo ga kan bisa wa pelet...
    :sembah::sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    wew cewe2 aja banyak yg pengen se kawaii itu :swt:

    masa cowo seh :kaget:
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    masih gak percaya kalo dia cowok :swt:
    ada foto pas dia jadi cowok gak? pengen liat :hehe:
     
  12. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    sayangnya ga ada kang... image cewek sudah dipake di kehidupan sehari2 kang,,, :hehe:
     
  13. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    gila.............

    ms dia cowok????:shock1:

    sulit dipercaya?!:swt:
     
  14. Offline

    botak Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +719 / -0
    wakakkkakakka.. cwo tuh bener gak percaya gw coba searching searching di om google barang kali aja ada... sayang banget kalo cowo kwkkwkw
     
  15. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    [​IMG]

    wah jadi yuna, mrip bgt... cntik lagi... Ikutan Be A Man ajah tuh....
     
  16. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    uda pernah liat gue ni orang:lol:

    kulit nya doang cantik tapi berpedang:muntah:

    paling keliatan klo dia cowo cuma dari sini:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    ^ tetep kawaii... :mimisan:

    tiba2 jantung berdegup kencang, badan lemes... inikah artinya cinta ??? :malu: :muntah:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  18. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    buat TS tolong dikumpulin jadi satu (di RAR) dunk...
    biar enak sedotny...
    males copy satu2
    :sembah::sembah::sembah:
     
  20. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    co atw ce gpp yang penting keliatannya ce , walopun cma 95%

    :malu1::malu1::malu1::malu1:

    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  21. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    awas tanda2 mulai ...... :lol:

    kawaiiiiiiiiii~:sebel:

    buseet emang dunia mau kiamat nih :panik:

    btw orangnya msh normal kah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.