1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kissing box

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    Begitulah di China. Banyak pasangan disana yang menghabiskan waktu mereka di taman-taman. Dan untuk berciuman, mereka melakukannya tidak ditempat umum melainkan di “Kissing Box” yang tersedia disana dan untuk mendapatkan privasi itu mereka harus mengeluarkan biaya sebesar 2 yuan atau sekitar Rp.3000,-. Bisnis yang menggiurkan…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ada Timernya ganN...diwaktuin tuh.../wah
    [​IMG]

    Abis itu bayar deh
    [​IMG]

    Yg bginian jadi lahan bisnis di cina.../wah


    or see :
    Code:
    http://andimsc.blogspot.com/2009/10/kissing-box.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah coba ada di indonesia pasti bakal rame
     
  4. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,885 / -0
    wakakaka... info yg manteb.. bnran ada y tuh.. bgus2.. pleng2 nanti2 pdgang tmpat pariwisata di indo ada yg nydiain kotak kek gt..hahah
     
  5. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ada yg mw mulai bisnis seperti ini di indonesia? pasti yg datang dan antre duluan dari FPI :hahai: untuk bubarin maksudnya
     
  6. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,885 / -0
    haha.. bner bgt... bkaln lku sm FPI nanti'a...
     
  7. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    whawhawhwah ada 2 aja yah, lha mbok diluar aja kissing juga paling ga ada yg ngelarang koq. hehehhe
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    manteb, tp malu donk pake ginian
     
  9. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wahahah ada ada aja legal ga tuh bisinis? dari pada ketangkep polisi mending kissing nya di hum aja ngeres mode on:piss:
     
  10. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo ada di indonesia bisa banyak yang demo lho
    gawat khan
     
  11. Offline

    Karou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    wkwkwkwk.... ada2 ajaa nie..
     
  12. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    cipokan aja jadi bisnis :lol:
    benar2 otak dagang
     
  13. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,023 / -0
    kutu kupret...ada2 aja....

    masak ciuman aja harus di tempat yg kayak gituan
     
  14. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wah2 sampe berciuman aja ada tempatnya sendiri :fufufu:
     
  15. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    haha.. ada juga yah tempat kek gitu :haha:
     
  16. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Wah wah peluang bisnis baru tuh di indonesia hahahaha
     
  17. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    wah...enak banged tuh....pengen juga ngrasain kalo di indo ada...:hehe:
     
  18. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Kenapa kissing harus malu...
    Klo malu toh orang juga tau apa yang lagi dilakuin di dalam box itu... sama ja kale...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.