1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

KIsah Yang Memilukan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by _GoDLiKe_, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    [​IMG]

    Anak perempuan kecil yang malang ini memberitahukan ibunya,"Mama, aku baru saja melukis memakai lipstik mama".

    Ibunya yang mendengar hal itu lalu melihat lipstik mahal yang baru saja dibelinya telah tinggal setengah dan wajah dan tangan dan baju anak perempuan telah belepotan dengan lipstik tersebut. Dengan sangat marah, ibu itu mengamuk dan memukuli anak perempuan kecil yang malang tersebut tanpa menghiraukan tangisan dan jeritan dari mulut kecilnya.

    Kemudian setelah berhasil melampiaskan emosinya, ibu ini baru sadar kalau anak perempuannya sudah gak bergerak lagi. Ia pun menguncangkan tubuh anaknya sambil menangis dan memohon agar anak perempuannya membuka matanya.

    Tapi terlambat,..... jantung anak perempuan itu telah berhenti berdetak.
    Dan saat sang ibu melihat ke seprei tempat tidur anaknya, disitu tertulis sebuah tulisan dengan tinta lipstik merah yang tertulis: "Mama, aku sangat mencintaimu".

    :sedih1:sedih1
    gmna prsaan agan stelah membaca trit ini?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickypku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +477 / -0
    Kejam sekali ibunya, hanya karena lipstik yang tidak seberapa harganya dibanding nyawa anak gadisnya...... menyedihkan sekali.....:sedih1:sedih1:sedih1
     
  4. Offline

    Setchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +976 / -0
    Marah sih marah, tapi cukup memberi tahukan saja kepada anak itu. Masa harus dipukuli sampai mati.
     
  5. Offline

    sonylucia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    tuh kan, kalo udah terlambat kan nyesel, kasian banget tuh anaknya :nangis: masa nyawa di bandingin sama lipstik yg ga seberapa.
     
  6. Offline

    vendy55 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :sedih: :sedih:
    kenapa penyesalan selalu datang terlambat y?

    kejam amat ibunyaa....
     
  7. Offline

    MaYuRen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +119 / -0
    Entah kenapa pertama sy kira cerita lucu, ternyata bener cerita memilukan ya
    Kasian anaknya padahal polos gitu :sedih:
     
  8. Offline

    daroro Beginner Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    pas bca langsung 'DEG',..si anak ingin memberi tau ibunya kalau dia cinta ibunya dgn cra nulis pakai lipstik ibunya. tapi si ibu salah tangkep maksud anaknya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.