1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah pengemis dan pelajar University

Discussion in 'Lifestyle' started by fredykc, Jul 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fredykc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Seorang mahasiswa sedang asik berbicara dengan seorang pengemis tua di depan kampus UITM.
    Mahasiswa : "sudah lama mengemis di sini pak cik ??"
    Pengemis : "ya...lebih kurang 8 tahun"
    Mahasiswa : "wahh , sudah lama juga ya pak cik...sehari biasanya dapat berapa pak cik ??"
    Pengemis : "paling sedikit RM 50.00 nak..."
    Mahasiswa : "banyak juga ya pak cik... "
    Pengemis : " boleh lah nak, untuk keluarga... "
    Mahasiswa : "ehhh...keluarga ada di mana ??"
    Pengemis : " anak pak cik semuanya ada 3 orang, yang pertama ada di University Putra Malaysia di Selangor, yang kedua ada di University Utara Malaysia di Kedah,dan yang ketiga ada di University Sains Malaysia di Penang.."
    Mahasiswa : " Subhanallah hebat hebat keluarga pak cik ni...Ehh anak pak cik tu semuanya masih kuliah??"
    Pengemis : "Tak Arrrrrr...semuanya mengemis seperti pak cik.. "
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihhihihih.....ada2 aja, tp seingat saya di bas stop kat seksyen 2 (t4 budak2 tunggu bas) kagak ada pengemis de :p
     
  4. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    :lol::lol::lol::lol:

    kirain anaknya kuliah juga..
    ternyata oh ternyata..
    :haha::haha:
     
  5. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,013 / -0
    gw pernah liat d TV nih.....
    tapi bukan bahasa malaysia......
    dah lupa nama acaranya.......
     
  6. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    hahahahaha bisa2nyaaaa.....
    kirain beneran anaknya pada kuliah :haha:
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    udah pernah ngedenger joke kaya gini :haha:

    tapi bukan yang ala malaysia

    satu di unpad, satu di itb, satu lagi di ugm :haha:
     
  8. Offline

    propassive Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha ada2 aj,,, kirain beneran kuliah di univ na
     
  9. Offline

    arrachm4n Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahha... bner2.... di kira...
     
  10. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,862 / -0
    btw pak cik itu apaan ya??
    gw ga ngerti
    ad yg bersedia jelasin??
    tq
     
  11. Offline

    Audigier Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkwk
    kocak gan thx for share
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.