1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah Pemikul Tandu Jenderal Sudirman Yang Terlupakan, Mereka Hidup Miskin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    sumber




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    yap...pahlawan yang terlupakan...
    SBY sama Mbah Harto...sama2 tukang ngibul..
    bedanya SBY suka ngibulin orang sambil ngomong.." Saya prihatin"
    lain lagi Mbah Harto, pake cara karungin, diem ato lenyap, ngasih makan rakyat dari duit utang...
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    [​IMG]

    sorot matanya tajam gitu....:terharu:

    bener² pejuang....:terharu:

    tapi kenapa malah terlupakan....:sedih:
     
  5. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Bener2 miris nasib pejuang di indonesia :madesu:
    Seakan gak diperhatikan :ngeselin:
     
  6. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    jangankan yang mikul jend soedirman...

    anak2 muda jaman sekarang aja udah lupa perjuangan jend soed kayak apa....miris...
     
  7. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,791 / -1
    ^kgk semua nya jg :blink:
    apalagi bknnya lbh cocok ke edu/sej ya nih thread?
    btw
    memang bnyk yg terlupakan,sprti msalnya seorg tentara yg menjaga perbatasan papua sana,krn dia kasihan dia pun terlupakan tp ttp berjuang menjaga perbatasan itu bhkn membuat post yg smuanya berasal dr harta nya padahal dia kurang mampu :sigh:

    ======================
    btw tertarik gw ama kt2nya Ketika ditanya soal periode kepemimpinan Presiden Soekarno hingga SBY, Djuwari dengan tegas mengatakan tidak ada bedanya.
     
  8. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    ^
    ^
    baik yah bapaknya.. aku pikir dy bakalan kecewa ama pemerintahan yg skrg..
     
  9. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,726 / -0
    miris betul nasib pahlawaN di negeri ini..
    :madesu:
     
  10. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    dia mngkin menerima nasibnya...
    kebahagiaan tu kan gak msti diukur dari materi..
    mngkin hatinya sudah bahagia, melihat indonesia bisa merdeka
     
  11. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Yang namanya Pejuang yang dilupakan...
    Dia gak cuman salah satunya, masi banyak lagi pejuang di Indonesia yang dilupakan
     
  12. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh, sampai sedih liatnya juga gann :sedih:
     
  13. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    mantap neh pesannya, kita harus rukun :top: jaman sekarang masihkah kita semua rukun??
     
  14. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,660 / -0
    kadang2 kalo denger cerita kayak gini, rasanya teriris hati ini...
    pemerintahan kadang gak punya nurani, daripada duitnya diabisin cuma2 buat DPR, mending kasih para pahlawan ini !!!
     
  15. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    memang terlupakan, buktinya korupsi masih merajalela:nangis:
    para pejabat koruptor emang uda buta n lupa siapa yang bejuang demi kemerdekaan bangsa indonesia:voodoo:
     
  16. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    kalau jaman sekarang: "SAYA TURUT PRIHATIN"

    that's all
     
  17. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    benar2 terlupakan veteran pejuang kita
    para elite selalu sibuk baku-hantam cari kekuasaan dan harta
    rakyat...boro2 nolongin, hidup diri sendiri aja uda susah
     
  18. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yap...pejuangyang terlupakan...
     
  19. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..
    di lupakan sama semua,sama pemerintah..
     
  20. Offline

    nadu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +156 / -0
    q nga bs ngasih apa2,,,cm mo ngasih alfatihah az,,,,
    mksih atas perjuangan kalian pahlawan indonesia ...
     
  21. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nemang nasib para pejuang bgitu yha..
    ini baru 1.. aslinya kan pst masih ada banyak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.