1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kisah pelarian dari penjara...

Discussion in 'Random Images' started by Shirayuki, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Last edited: Aug 17, 2010
    • Like Like x 14
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaakkaa
    :lol:

    trlambat tuk menyesal tu
    kasian am yg ngorbanin drinya
    :terharu:
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ternyata 2 tahanan yg disebelahnya lebih pinter.. :haha:

    jadi buang nyawa sia2 deh itu si kribo.. :cerutu:
     
    Last edited: Apr 18, 2010
    • Like Like x 1
  5. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    bodoh banget tu tahanan...
    hhaahaha
     
  6. Offline

    marc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +147 / -0
    ea nguakak liat tampang si kribo, mengenaskan sekali

    nice share bro :lol:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakaka.....

    bego banget....:lol:

    udah sok dramatis...
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,094 / -0
    hukakakakakkaka.........

    udah dramatis banget tuh si kribo tapi akhir y nyadar kalo dia bego... hahaha

    cek kulkas gan...:hehe:
     
  9. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wkwkwkwakakakak.... :lol:
    parah..... baru ada ilham di saat-saat terakhir itu juga udah telat....:hihi:
     
  10. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Bego amat tuh si item :lol:
     
  11. Offline

    tolos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gyahahaha, kocak2 parah juga tahanan satu itu, tapi niatnya baik itu
     
  12. Offline

    lalalalala Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +10 / -1
    masa bisa yang kribo ga kliatan ma orang laen yang mo kabur juga sih?
    deketgitu padahal...
    bodoh..

    coba ada lanjutannya di dunia akhirat
     
  13. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    tahanan satunya gak lihat sekitarnya sih......
     
  14. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    kasian banged si kriboo...

    pas detik2 terakhir baru sadar klo itu pengorbanan yang sia2...

    coba aja otaknya dipake dikit, contoh tahanan di sebelah... :hahai:
     
  15. Offline

    hentai09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wkwkwkw... lucu bgt
    tpi udah ketebak dari awal
     
  16. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    GUOBLOOOOOK:lol:

    bener2 dah ah.......

    cendol meluncur___________________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,666 / -0
    Wakakakakakakak... :lol:

    Bodoh abis..
     
  18. Offline

    freedame Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mampus tu ga pake otak.....
     
  19. Offline

    mantiqi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha konyol tu org
     
  20. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    hehahaha.....
    yang dominan emotion daripada logicnya.....
     
  21. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kocak !!!!
    klo mo berkorban, liat2 dlu dunk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.