1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah Inspiratif - Gadis buta & kebutaan hatinya...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by lauzart, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lauzart Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    Pada suatu hari ada seorang gadis buta yg sangat membenci dirinya sendiri. Karena kebutaannya itu. Tidak hanya terhadap dirinya sendiri, tetapi dia juga membenci semua orang kecuali kekasihnya.

    Kekasihnya selalu ada disampingnya untuk menemani dan menghiburnya. Dia berkata akan menikahi kekasihnya itu kalau ia sudah bisa melihat dunia.

    Suatu hari, ada seseorang yang mendonorkan sepasang mata kepada gadisnya itu Yang akhirnya dia bisa melihat semua hal, termasuk kekasih gadisnya itu .

    Kekasihnya bertanya kepada gadisnya itu , ” Sayangggg … sekarang kamu sudah bisa melihat dunia. Apakah engkau mau menikah denganku?” Gadis itu terguncang saat melihat bahwa kekasihnya itu ternyata buta. Dan dia menolak untuk menikahi si pria pacar-nya itu yg selama ini sudah sangat setia sekali mendampingi hidupnya selama si gadis itu buta matanya.

    Dan akhirnya si Pria kekasihnya itu pergi dengan kepedihan yang mendalam, dan kemudian menuliskan sepucuk surat singkat kepada gadisnya itu, “Sayangku, tolong engkau jaga baik-baik ke-2 mata yg telah aku berikan kepadamu.”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ow ow ow, itu cewe :ngeselin: ternyata ada juga yang namanya cinta sejati...
     
  4. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    sorry bro... kayanya :repost: dech...
     
  5. Offline

    p15c35 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maksudnya repost??

    btw, jd intinya..jgn menilai seseorang dari penampilan dan bersyukur dalam keadaan apapun...sip
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    cinta sejati selalu ada untuk orang yang selalu percaya akan cinta sejati
     
    Last edited: Nov 25, 2009
  7. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    pernah bc si..
    tapi ni crita singkat ny..
    hehehe
    btw :niceinfo:
    biar crita2 ky gini ga ilang..
    hehehe
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ini namanya "gadis nggak tau terima kasih".
    baru dapet cangkok mata baru udah sombong.
     
  9. Offline

    vera_cantik Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb bener... topcer lah, harusnya tuh cewe bahagia banget bs ktmu cinta sejatinya...
     
  10. Offline

    oriori Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    pernah denger nii gan dradio waktu gw lagi dSurabaya..
    pas ngdenger ceritanya sempet merinding krn touchy,,
    sgala sesuatu yg dberikan oleh Tuhan baik buruk pasti ada maksudnya...
    mudah2an mudah2an crt ini bisa buat qt slalu mensyukuri dgn apa yg qt punya yaa..:yahoo:
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    kalo emang repost kalo bisa lapor nya sama link yang udah ad...
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    kudunya sang cowok jg operasi mata biar happy ending...
     
  13. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
  14. Online

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    pernah baca nih.. n the girl is so suckk.

    kasian cowo nya T_T
     
  15. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.