1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Information Kisah Ilse Koch... (wanita yang termasuk dalam 100 penjahat paling kejam di dunia...)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by eneng06, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    Bro n sis... kemarin kan ane dah ngebahas tentang Sada Abe (itu tuch... yang main potong2an...)

    Sekarang tentang Ilse Koch yang ga jauh beda sadisnya dari Sada Abe...
    dan ini dijamin ga repost karna ini ane langsung ambil dari buku "100 Penjahat Paling Kejam di Dunia"
    silakan menikmati...

    Tahun 1950, ketika “Bitch of Buchenwald” Ilse Koch akhirnya dikenakan tuntutan sebagai pembunuh missal di pengadilan jerman, dia membantah dengan mengatakan bahwa dia sama sekali tidak tahu akan apa yang telah terjadi di kamp konsentrasi di luar Weimar.
    Meskipun ada banyak bukti dari mantan rekan napinya, dia bersikukuh:

    “Aku hanya ibu rumah tangga biasa. Aku sibuk membesarkan anak-anakku. Aku tidak pernah melihat apa pun yang tidak berperikemanusiaan!”

    Ketika ratusan orang berkumpul di luar pengadilan dan berteriak “bunuh dia! bunuh dia!” dia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

    Ilse Koch lahir di Dresden, dan pada usia 17 tahun dia adalah seorang gadis pirang yang menggairahkan: tipe wanita Indo-Eropa dan memiliki setiap potensi untuk membuat tentara rahasia Nazi bermimpi basah.
    Dia ikut serta dalam Partai Pemuda Nazi (Nazi Youth Party), bekerja disebuah took buku yang menjual leteratur tentang partai itu dan pornografi di-bawah-meja; dan tidak lama kemudian dia memiliki skandal dengan pria-pria SS.
    Kemudian, meskipun dia menarik perhatian pemimpin SS dan Gestapo Heinrich Himmler, yang memilihnya sebagai pasangan yang sempurna untuk ajudan utamanya yang brutal, Karl Koch.
    Tak lama setelah pernikahan mereka, ketika Koch ditugaskan sebagai komandan Buchenwald, dia tinggal di villa dekat kamp, memiliki dua anak, kemudian diabaikan oleh suaminya, yang terlalu sibuk dalam berbagai pesta seks yang gila-gilaan di Weimar.

    Mungkin karena ingin membalas dendam. Ilse mulai mengadakan pesta seks sendiri, dia mengundang lima atau enam opsir sekaligus ke ranjangnya.
    Dia memiliki ketidakpuasan seksual yang abnormal dan tidak lama setelah perang dimulai, dia mulai mengarahkan perhatiannya kepada sebagian besar tawanan yahudi di kamp.

    Pertama kalinya dia berjemur dengan telanjang bulat di luar pagar kawat kamp untuk menggoda mereka; kemudian dia mulai menghentikan truk dan kereta api pengangkut mereka dalam keadaan setengah telanjang, membelai-belai payudaranya dan meneriakkan kata-kata yang memancing nafsu mereka.
    Jika ada tawanan yang melihatnya, maka mereka akan dipukuli dengan bengis; dan pada suatu ketika, ketika dia sedang mengisi laporan, dua orang dipukul sampai mati dan satu orang wajahnya dikubur sampai dia mati kehabisan nafas.
    Dengan gembira dia menulis bahwa semuanya dieksekusi karena melirik dia.

    Dia mendesak para pengawal untuk menggunakan para tawanan sebagai target untuk latihan mereka; kadang dia sendiri yang menggunakan para tawanan itu sebagai target latihannya.
    Dia memilih beberapa tentara yang ganteng untuk dibawa keluar kamp dan diundang untuk berpesta seks dengannya.
    Kemudian, akhirnya-mungkin karena sudah bosan dengan seks yang biasa-dia mulai mengkoleksi tanda kenang-kenangan.

    Suatu hari, secara kebetulan, dia melihat dua tawanan bertato yang sedang bekerja dengan bertelanjang dada.
    Dia memerintahkan agar mereka segera dibunuh dan kulitnya dipersiapkan untuk dibawa kepadanya.
    Tidak lama kemudian, dia semakin terobsesi dengan kulit manusia, terlebih jika ditato.
    Di ruang tamunya ada sebuah lampu hias yang terbuat dari kulit para tawanan pilihan, bahkan dia memiliki sepasang sarung tangan yang terbuat dari kulit manusia.
    Tidak puas dengan ini, dia juga mulai bereksperimen dengan penggalan kepala para tawanan, dia mengerutkannya menjadi seukuran jeruk besar untuk menghiasi ruang makannya.

    Setelah perang, oleh pengadilan Amerika di Nuremberg, dia dikenai tuduhan sebagai penjahat perang, dan dihukum penjara seumur hidup, tetapi dua tahun kemudian dia dibebaskan, dengan dasar alasan bahwa tindak kejahatan yang dilakukan oleh orang Jerman terhadap bangsa lain tidak dapat dianggap sebagai kejahatan perang.
    Saat itu, dia muncul di pengadilan Jerman di Augsburg dengan penampilan yang jauh lebih gemuk dan rambutnya dicat dengan rocher merah yang mengalahkan suaminya-yang sudah dieksekusi oleh Nazi beberapa tahun sebelumnya karena penyalahgunaan keuangan Nazi untuk kepentingan pribadi-atas semua yang terjadi.
    Dalam pengadilan itu, dia berlagak sebagai orang yang menderita epilepsy, dan ketika dia mendengar keputusan finalnya dalam sel penjaranya, dia hanya tertawa.
    Dia meninggal dalam penjara pada tahun 1971.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    jika berkenan dihati para pengunjung jangan lupa... :grp: and :thx:
     
    Last edited: Dec 10, 2009
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    Gila juga ni cewe___ :pusing:

    awalnya hanya krn kurang perhatian suami___:gakdenger:
    Ckckckckck__

    untuk para suami, perhatikanlah istri2 mu__
    :xiexie:
     
    Last edited: Dec 10, 2009
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    mirip kisah sada abe:sigh:mengapa unutk menjadi penjahat paling kejam pasti di mulai orientasi seks yg menyimpang:yareyare:
     
  5. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    itulah wanita... berani macam2 begitulah akibatnya... :panda:

    berarti seks itu berbahaya dunk... :piss:
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    salah tempat nih,
    masuk education
    atau artikel bersejarah
    sebenarnya
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    sakit tuh cwe :voodoo:
    bunuh banyak orang gara2 penyimpangan seksual :panda:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    berarti jangan macam2 dengan wanita... :piss:
     
  9. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    buset deh tu cewe ngeri banget :lol:
     
  10. Offline

    teddi_leo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    bos ada foto yang masih mudanya ga???
    kata tulisannya dia cakep dan cukup menggoda makanya ane penasaran...
     
  11. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    udah ane search di google, tapi ketemunya cuma segitu... sisanya foto pas udah tua dan di persidangan...
     
  12. Offline

    adegarfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    emangnya gimana sih cara megkoleksi kulit manusia??? :matabelo: ampe bisa dijadiin sarung tangan segala..
    tapi dari fotonya, motif tattonya keren tuh :glek:
     
  13. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    gila tu cwe... sakit jiwa kali ya..
    masa terobsesi sama kepala manusia...:takut:
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    penjahat yg kemaren ngoleksi 'adik' :panda:
    sekarang penjahat lainnya ngoleksi kulit manusia? :kaget:

    koq parah2 yah kasusnya? penyimpangan seksual mulu :panik:
    ntar share yg selanjutnya lagi ya... :hehe:
     
  15. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    siipp... selanjutnya akan segera menyusul... tapi, yang enak suka ngoleksi apa yach...???
     
  16. Offline

    angga_sf Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn y cara ngecilin kepala orang ampe segede gitu...:pusing: ckckckkck..

    :niceinfo:
     
  17. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    sakit nih cewe satu>..
    ck ck ck ck..
    jadi berminat sama buku yg dibaca TS..
    100 wanita terkejam..
    hmm..
     
  18. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    bukan 100 wanita terkejam, tapi 100 Penjahat Paling Kejam di Dunia...
    kebetulan aja ane lagi seneng bahas yang wanitanya...
     
  19. Offline

    fay_ang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +387 / -0
    serius ni! sadiz banget! nazi si... ampe pusing ngeliatnya... :pusing:
    kira2 apa ya, yg dipikirin ni cewe waktu ngebunuh? :???:
     
  20. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    kayanya ga ada yang dipikirin dech...
    kalo dia mikir pasti tau kalo itu ga baik... bener ga...???
     
  21. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Sgitu sadisnya, bwat ornamen kamar aj mesti dr anggota tubuh manusia....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.