1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kisah hidup gw

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by WilliamCeking, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waktu siang hari balik dr skull

    gw: ni hari panas:hot:banget ya pulang2 minum air es ah:blink:

    :TKP:
    waktu nyampe rumah

    gw: (cepet2 ambil air es):minum::minum:

    ema gw :lho air es di sni mana?:???:

    gw: udah di minum:piss:

    ema gw : sumpah kamu dagh minum?:apa:

    gw: kenapa emang ?? :???:

    ema gw :itu air buat..:apa:

    gw : buat apa:???:

    ema gw : Obat diare buat bapa lu bego :apa:

    gw: BUJUQ DAGH :apa:

    ema gw: kita liat aja reaksinya bentar lg nih:top:

    gw: (kreuk)

    gw : TOILETTTTT:sedih:

    gw: Di dalem ade siapa :sedih:

    saudara gw :GW:oii:

    gw: CEPET OI:ngambek:

    saudara gw:SABAR:oii:

    gw:C..e.ppp..e..t:shock:

    saura gw : NGERTI SABAR KGA SIH LO:oii:

    gw : aaaa(kga kuat nahan boker):muntah1::muntah1:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    swt,...:swt:
    jago amat ngejunk nya :panda:
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    udah salah kamar, nge junk pula :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ahaha..salah kamar, sip!
    gw suka kepedean km.:hahai: :top:
     
  6. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    panggilin momod ato siapa gtu..
     
  7. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    ada orang tolol bikin trit

    numpang lewat dulu ah sebelm di-close :ngacir:
     
  8. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,087 / -0
  9. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    tadi nya ini thread ada di SF shopping corner lho :swt:
    gw lapor momod, move ke KOMU, bahkan di KOMU pun thread ini tdk diterima :haha:
    :ngacir:
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    dari post 1 sampai 6, TS nya ngepost sendiri ...

    serem :takut:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    manusia gak jelas yang bikin forum tambah rame

    hahhaha

    maju trus manusia gak jelas!!!
     
  12. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    asli ngakak gw

    TSnya keren nih, U ROCK!!
     
  13. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    gajebo neh TS nya
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    lanjut gan~ :em0100:

    thread junker yah saya nge-junk juga.. :ngacir:
     
  15. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    :kacau: :rules: :needmod:


    _________________:ngacir:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    [​IMG]

    lain kali baca rules dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.