1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kisah Hidup Asia Carera!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,529 / -0
    Ratu Bokep Abad Ini Adalah Asia Carera!!! Asia Carera, keberadaannya menghangatkan dunia film blue. Raganya yang memadukan keindahan Sakura dan keperkasaan Jerman membangkitkan gairah seks kaum Adam. Asia Carera adalah bidadari film porno.

    Berbicara masalah film porno tak bisa lepas dari keberadaan Asia Carrera. Wanita berkebangsaan Amerika Serikat (AS) ini dikenal sebagai bintang film porno terseksi dan terpanas sepanjang abad ini. Bukan sekadar artis semata, Asia Carera adalah seorang marketing profesional yang ahli mengelola manajemen film blue. Untuk memuaskan para penggemarnya, Carrera selalu meluangkan waktu untuk menjawab semua e-mail masuk yang mempertanyakan tentang dirinya. Dan secara bersamaan, ia pun menjual karya-karya film blue-nya ke seluruh dunia.

    Kesuksesannya menjadi bintang film porno sempat mengantarkannya menjadi salah satu orang terkaya di AS. Dalam satu minggu, Asia Carera bisa mengumpulkan uang 1000 dolar. Namun tak seindah yang dibayangkan, perjalanan hidup Asia Carera tak lepas dari suka dan duka. Tidak seperti artis karbitan, wanita pemilik bra 36 C ini memulai karier dari nol.

    [​IMG]

    Sebelum menjadi bintang film porno, wanita berdarah Jepang Jerman ini sempat menjadi bartender. Menurutnya, cara ini yang paling mudah ditempuh untuk mencari uang. Pada satu pesta, ia diminta oleh pengelola bar untuk menyajikan minuman dengan berpakaian seksi dan telanjang dada alias bugil dengan honor 100 dolar. Tanpa pikir panjang, Carera menerima tawaran tersebut. Untuk menghilangkan rasa takut ia meminum vodka. Sejak itu, Carera mulai alih profesi menjadi penari striptease, dengan bayaran 300 dolar. Keindahan tubuh dan keahliannya menari itu pernah menjadikan Carera sebagai penari malam termahal di negara AS.

    [​IMG]

    Suskes menjadi stripper, Carera ingin merambah ke dunai film, yaitu film porno. Pada suatu hari ia berkenalan dengan seorang fotografer. Asia Carera minta dirinya difoto dan dipublikasikan menjadi bintang film panas. Langkah awal yang dilakukan adalah mendata semua alamat dan mengirimkan foto pribadi dan biodatanya pada semua majalah pria. Itu membuahkan hasil. Carera mulai mendapatkan tawaran menjadi model di majalah pria. Perlahan-lahan fotonya digemari pembaca dan meningkatkan penjualan majalah. Kesuksesannya ini memberikan peluang bagi Carera untuk menjadi bintang film blue.

    Atas anjuran sang fotografer, tahun 1993 ia pindah ke Los Angeles (LA). Dengan berbekal satu koper dan boneka beruang kesayangnya, Asia Carera hijrah ke LA. Di situ ia mulai berkenalan dengan sutradara bintang film porno. Bagi Carera, menjadi bintang film porno adalah pekerjaan yang menyenangkan, yang bisa menghasilkan uang banyak. Walau pekerjaan itu ditentang oleh kedua orangtuanya, namun Carera tidak memperdulikannya. Menjadi bintang film porno sudah menjadi pilihan hidupnya.

    Sejak menjadi bintang film blue, Asia Carera sudah memerankan sebanyak 250 film blue. Angka ini mengalahkan bintang film porno lainnya, di antaranya Jade Marcela, artis porno asal Indonesia. Carera mempunyai berbagai jenis dap adegan film porno, dari gaya konvesional sampai modern. Di antaranya Adam and Eve Signature Series One, produksi tahun 2000; Adventures of Mighty Man, produksi 1994; American Dream Girls, produksi 1996; Anal Adventures of Suzy Superslut, produksi 1994; Art of Deception, 1996; Bangkok Boobarella, produksi 1996; Best Sex in the West, produksi 1997; dan Bad Sister, produksi 1997.

    Sayang kesuksesan kariernya tidak diiringi keberhasilan rumah tangganya. 19 Desember 1993 ia bercerai dengan Don Lemmon. Di perkawinan ini ia dikaruniai seorang anak perempuan bernama Catalina. Di bulan dan tahun yang sama, ia menikah kembali dengan Bud Lee, sutradara film blue. Di pernikahan kedua ini ia merasakan mendapat cinta sejati. Bagi Carera, Bud Lee adalah suami tapi juga seorang teman yang bisa mengerti kekurangan dan kelebihannya.



    LIKU KEHIDUPAN ASIA CARERA


    Asia Carera berasal dari keluarga berpendidikan. Bapaknya seorang ahli matematika dan fisika. Kedua orangtuanya menginginkannya sekolah di Harvard, menjadi pengacara atau dokter. Tapi, Carera memilih belajar piano dan "nongkrong" bersama teman-temannya.

    Menjelang ulang tahun ke 17 tahun, Carera meninggalkan rumah. "Nongkrong" bersama band rock n roll dan teman sejawat. Atas bantuan teman-temannya, ia tetap sekolah. Tidak mau tergantung pada temannya, ia mencoba mencari kerja. Berhubung usianya belum 17 tahun, tidak ada perusahaan yang mau menerimanya sebagai karyawan.

    Ia juga sempat tinggal di asrama anak jalanan bersama ibu angkat. Ternyata tinggal bersama ibu angkat tak mengubah nasibnya. Pola mendidik ibu angkat sama dengan ibu kandung: keras, disiplin, dan tidak boleh bermain. Harus banyak belajar. Kondisi ini membuatnya memberontak, dan setelah lulus SMA Asia Carera kembali kabur dari rumah ibu angkat.

    Dengan pendirian yang teguh, ia yakin, suatu saat hidupnya akan berumah, menjadi orang kaya. Asia Carera mendapat bea siswa, melanjutkan sekolah ke University Rutger Jurusan Bisnis. Selain untuk membiayai kuliah, uang bea siswa juga dimanfaatkannya untuk biaya hidup. Sambil kuliah, Carera bekerja di cafe sebagai bartender. Kehidupnya mulai membaik. la tidak lagi mengemis dan mengandalkan bea siswa.

    Begitulah. Beberapa tahun menjadi bartender, ia mulai alih profesi menjadi penari seks striptease. Perlahan namanya mulai dikenal. Sebelum menjadi artis film blue, ia juga dikenal sebagai penari malam dan cerita-cerita seks. Keahliannya menggoyangkan tubuh membuat nafsu kaum Adam terpancing. Akhir cerita, Asia Carera berhasil mengundang banyak tamu, dan menjadi daya jual bagi pengelola bar.
    http://www.forumkami.com/forum/cafe/1003-ratu-bokep-abad-ini-adalah-asia-carera.html
     
    • Like Like x 3
    • Terimakasih Terimakasih x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,979 / -0
    WUAAAHHH !!!!!! ABAD INI !!!!!!!
    kalo abad ini kyknya saia kurang setuju deh.....
    masih banyak "bokep legend" yg lain......:onion-39::onion-39:
     
  4. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,465 / -0
    asia carerra.. pmain bokep prtama yg gw tau namanya...

    er... ada yg mo ga tanyain.

    dia pasti "boobjobs" kan?
    tu kapan ya?:???:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,265
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,594 / -0
    ratu nya Asia Carrera ~~

    tapi bukan favorit saia :hihi:

    :oops: _______:ngacir:
     
  6. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,507 / -0
    ew ratu bokep!!!
     
  7. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,271 / -0
    setujuuuu,,Asia Carrera is the best,,,

    kalo di pilem tuh walopun akting tapi penjiwaan dan gaya aktingnya tuh udah kayak maen ama suami aja,,,huahuauha,,,

    Asia Carrera is the best deh,,ada yang punya koleksi" pilemnya kagak??

    mau doooongg,,,:surrender::surrender:
     
    • Like Like x 1
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  8. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +372,369 / -0
    Udah mati dia,,, kena AIDS,,,, :dead:
     
  9. Offline

    alfaridzy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ohhh udah metong ya? :surrender:
     
  10. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,561 / -0
    siapa sih dia? gw gag tau.. bokep tuh apaan?

    -->sok innocent<--
     
  11. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,465 / -0
    srius bos? gw denger2 juga gitu...
    tapi gw pikir bcanda doank?

    maksudnya srius karna AIDS bos?:hang:
     
  12. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,682 / -0
    makanya jangan suka maen2, ntar kena AIDS...
    ehehehee...
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,529 / -0
  14. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +326 / -0
    She's very georgeous
    baru tw jg kalo doi dah ninggal
    yang ane tw dia bintang bokep yang paling pintar dibandingkan bintang bokep yang lain coz walaupun sebagai bintang bokep, doi orang yang berpendidikan n baik dalam memanage diri
     
  15. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    hah???

    males gila asia carera... mendingan maria ozawa... wkwkwkw
     
  16. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,465 / -0
    jadi ... masi idup ga nich? :confused:
     
  17. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,812 / -0
    tapi gw lebih demen ma maria ozawa
    gw lom pernah blue film ny dy sih
    heueheu
     
  18. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +78,445 / -0
    salah satu artis fav gw sesudah maria ozawa...:hihi:
     
  19. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,180 / -0
    gw tau asia carera aja dari temen gw yg demen bokep, masa dia liat bokep ama 1 kampung:onion-96:
     
  20. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,835 / -0
    masih idup kek nya

    tp dah pensi
     
  21. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,643 / -0
    bingung gw, sebenarnya masih idup apa ngga seh?????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.