1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah Facebook & Pemiliknya Akan Dibuat Film

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by selfrit, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Sutradara David Fincher nampak jeli melihat peluang di tengah booming fenomena Facebook. Fincher akan menghadirkan sebuah film yang menceritakan tentang Mark Zuckerberg dan Facebook bagi para pencinta film dan Facebook tentunya.

    Fincher mengaku rencana pembuatan film ini masih dinegosiasikan dengan pihak Zuckerberg. Dia hanya menyebutkan, filmya akan fokus menceritakan Mark Zuckerberg yang awalnya merancang Facebook sebatas untuk keperluan mahasiswa Universitas Harvard.

    Film ini memaparkan bagaimana setelah itu Facebook kemudian berkembang menjadi fenomena yang mendunia sejak diluncurkan pada 2004.

    Dalam penggarapan film ini, Fincher mengajak serta orang-orang kompeten di bidang film. Antara lain Aaron Sorkin, yang merupakan penulis naskah acara serial televisi ternama The West Wing.

    Sementara itu, Columbia Pictures yang menamai film ini "The Social Network" dipercaya untuk memulai produksi film pada akhir tahun ini.

    Sebagian orang menilai kehadiran film ini nantinya akan mengorek kembali kasus lama dimana tiga teman Zuckerberg, Cameron dan Tyler Winklevoss serta Divya Narendra mengklaim Zuckerberg telah mencuri ide mereka untuk membuat Facebook.

    Pada saat Zuckerberg meluncurkan Facebook, mereka menuntut perkara atas Zuckerberg. Awal tahun ini, pengadilan AS memutuskan Facebook harus membayar USD65 juta untuk melunasi perkara ini. (Telegraph)
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Jalan cerita na bkl kyk gmn :???:

    Apa ntar jadi na kyk macem dokumentasi
     
  4. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,276 / -10
    ini bakalan kayak film dokumentasi gitu ya?
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,193 / -0
    wah... kayaknya film-nya seru nich...
    secara, gw khan facebook-holic juga...
     
  6. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Perlu diliat nih.....
    BTW, pemerannya ntar asli apa nggak ya??
     
  7. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Wah,,
    Kreatif jg. Bikin film ttg kisah Zuckerberg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.