1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Kisah Cinta yang Menyakitkan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Jan 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,614
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,384 / -0
    Mereka telah saling mengenal sejak bersekolah dan sejak menjadi sahabat baik. Mereka berbagi semua dan apapun juga dan menghabiskan banyak waktu bersama dalam dan setelah sekolah. Tetapi hubungan mereka tidak berkembang namun hanyalah sebatas teman. Siti menyimpan rahasia, kekagumannya dan cintanya kepada Imam . Dia memiliki alasan tersendiri untuk menyimpan hal itu sendiri.

    TAKUT! Takut akan penolakan, takut jika Imam tidak merasakan hal yang sama,takut kalau Imam tidak menerimanya sebagai temannya lagi,takut kehilangan seseorang yang dia merasa nyaman bersamanya. Setidaknya jika dia tetap menjaga perasaannya, dia mungkin masih bisa bersama Imam dan dengan harapan, bahwa Imam lah yang akan mengatakan bagaimana perasaannya kepada Siti.

    Waktu terus berjalan dan sekolah telah bubar. Imam dan Siti pergi ke arah yang berlainan. Imam melanjutkan studinya ke keluar negeri,sedangkan Siti mendapatkan pekerjaan. Mereka tetap saling berhubungan, dengan surat,saling mengirimkan foto masing-masing dan saling mengirimkan hadiah. Siti merindukan Imam akan kembali. Dia telah memutuskan bahwa dia memiliki kekuatan untuk mengatakan kepada Imam bagaimana perasaan cintanya, jika Imam kembali.

    Dan tiba-tiba, surat dari Imam terhenti. Siti menulis kepadanya, tetapi tidak ada jawaban.

    di mana dia? Apa yang terjadi? Banyak pertanyaan yang ada di kepalanya.Dua tahun berlalu dan Siti tetap berharap bahwa Imam akan kembali atau setidaknya mengiriminya surat.Dan doanya terkabul.

    Dia menerima surat dari Imam , mengatakan…! ” Siti, aku punya kejutan untukmu…temui aku di bandara pukul 7 malam. Aku tidak kuat menunggu untuk menemuimu lagi. Cinta dan cium Imam”

    Siti berbunga-bunga. Cinta dan cium, berarti banyak bagi seorang wanita yang belum merasakan cinta sebelumnya. Dia begitu gembira atas kata-kata itu.

    Ketika harinya telah tiba, Siti menunggu dengan cemas. Dia memakai pakaian terbaiknya dan berusaha terlihat secantik mungkin. Dia mencari Imam kesana kemari. Tetapi tidak dilihatnya Imam . Kemudian datang seorang wanita dengan pakaian ketat berwarna biru yang seksi.

    Dia begitu perhatian melihat Siti, “Hai! Aku Angie, temannya Imam.Kamu Siti?” tanyanya. Siti menganggukkan kepala. “Maaf, aku punya kabar buruk bagimu. Imam tidak akan datang. Dia tidak akan datang lagi,” kata wanita itu, sambil meletakkan tangannya di pundaknya Siti.

    Siti tidak dapat mempercayai hal yang dia dengar!!! Apa yang telah terjadi?? Siti bingung, dia amat sangat khawatir sekali dan wajahnya menjadi pucat. “di mana Imam ? Apa yang terjadi padanya??? Katakan padaku…” Siti memohon kepada si wanita.

    Si wanita melihat dengan cermat ke Siti dan dia menepuk pundak Siti dan mengatakan, “ALAMAK SITI… INI IKE IMAM…APAKAH IKE TERLIHAT CANTIK SEKARANG? AIH….AIH……YEY NGGAK BISA NGENALIN IKE LAGI YAH??? IHHH…SEBEL DEH…..!!!”

    Dan kemudian Siti langsung pingsan…:onion-96:
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,225 / -0
    ike ga bisa mengenali cerita nya, jadi inti nya si imam ganti kelamin yah ?
     
  4. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    pengalaman pribadi yah,..
     
  5. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,656 / -0
    hmmmm, ko serasa pernah baca cerita ini dimana gitu yah..
     
  6. Offline

    Tendou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    busyet gua pikir apaan endingye ancur banget tapi kocak juga
     
  7. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,906 / -0
    Pas Imam di luar negeri ngapain aj????
    :???::???::???:
     
  8. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,070 / -0
    keknya lebih cocok masuk story deh
     
  9. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +298 / -1
    klo wa jadi siti gw tabok tuh. perempuan dah banyak g usah meramaikan deh

    wkwkwkkwkwkw:onion-61::onion-61:
     
  10. Offline

    Tendou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    tuh perempuan kan sebenernya si Imam yg dah ganti kelamin
     
  11. Offline

    Tendou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    oy cuy tuh perempuan kan si imam yg udah ganti kelamin
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,174
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,675 / -0
    :swt:

    kirain haru ..

    lebih cocok masuk joke ..

    biasa, TS nya nyasar :hammer:
     
  13. Offline

    matdragon Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oalah....kok kayanya melenceng dari judul....harusnya kisah imam menjadi siti
     
  14. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +47 / -0
    iya bener tuh.. dah penduduk dunia banyak ceweknya, eh malah nambah2in.. padahal kalo mau poli ma cewek2 ga boleh..
     
  15. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pasti si imam keluar negrinya ke thailand deh, kerja, ngumpulin duit, trus berubah :hahai:
     
  16. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,028
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh kasihan bgt tuh si siti..
    harapan yang ia simpan sirnah bgt saja...
    :haha:
     
  17. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,574 / -0
    alaaahh..... tyt.... emang si TS,,,, :P
     
  18. Offline

    saint_xaver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga baru baca, bener2 menyakitkan, duh2 bisa2nya ganti kelamin, coba aja klo siti nembak imam dulu mungkin imam tetep jadi cowo y...
     
  19. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :gaswat:

    kenapa ending nya jadi gitu
     
  20. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,939 / -0
    ini intinya si imam ganti kelamin aja....

    coba kalo cantiknya kaya nong poy...pasti gw mau....

    NONG POY, I miss U:

    [​IMG]
     
  21. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,289 / -0
    wkkw kok jadi kocak gann.. ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.