1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah Cinta Seorang Ayah Bisu

Discussion in 'Lifestyle' started by _GoDLiKe_, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,295 / -0
    Sebuah kisah yang mungkin dapat sejenak mengingatkan kita akan besarnya cinta orang tua kepada Kita, walaupun mungkin kita sebagai anak sering lupa dengan keadaan orang tua kita sekarang yang sejak dahulu telah mengorbankan segalanya, untuk membuat kita selalu tersenyum dan bahagia. :peluk:
    Kisah inspiratif ini dibuat oleh sebuah perusahaan asuransi di Thailand. Berikut ini videonya, semoga bisa membuat kita selalu ingat dengan kedua orang tua yang selalu mencintai kita selamanya. :sedih1

    [video=youtube;2uXs6fi9nbI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2uXs6fi9nbI[/video]
    Sebuah Renungan Bagi Kita Semua
    Aku mempunyai pasangan hidup…
    Saat senang aku cari pasanganku...
    Saat sedih aku cari orang tua...
    Saat sukses aku ceritakan pada pasanganku...
    Saat gagal aku ceritakan pada bapak...
    Saat bahagia aku peluk erat pasanganku...
    Saat sedih aku peluk erat ibuku...
    Saat liburan aku bawa pasanganku...
    Saat aku sibuk, anak kuantar ke rumah bapak...
    Saat sambut valentine, selalu beri hadiah pada pasangan...
    Saat sambut hari ibu, aku cuma ucapkan “Selamat Hari ibu”...
    Selalu aku ingat pasanganku...
    Selalu ibu yang ingat aku...
    Setiap saat aku akan telpon pasanganku...
    Kalau inget aku akan telpon orang tuaku...
    Selalu aku belikan hadiah untuk pasanganku...
    Entah kapan aku akan belikan hadiah untuk ibu...

    Renungkan :

    “Kalau kau sudah habis belajar dan berkerja…
    bolehkah kau kirim uang untuk orang tuamu?
    Ibu tdk mnta banyak, lima puluh ribu sebulan pun cukuplah”.
    Berderai air mata jika kita mendengarnya . . .
    Tapi kalau mereka sudah tiada . . .
    Papa . . Mama . .
    Aku Rindu . . . . Sangat Rindu . . . . :terharu: :aghh: :sedih:
     
    Last edited: Oct 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    wah sedih banget gan videonya T______________T
     
  4. Offline

    s_dewi Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  5. Offline

    CahYou Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +599 / -0
    Renungannya Menusuk Hati yg paling dalam :sedih:
     
  6. Offline

    hasbeendrop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +210 / -0
    serius bener" nusuk ane bacanya.
    thanks for share.
     
  7. Offline

    garudaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +268 / -0
    ih ngentod bnget anak td
    kalo w ketemu bakal w :lempar::cambuk3::pistol:
    susa susa bapak ny ud kerja padahal kondisi bisu-tuli
    kondisi gt dr lahir aj ud terima lapang-dada am bapakny
    ampe bs ketawa segala pula ngehiburin anakny
    ne anak ga tw diri malah ga mneghargai malah bikin makin sengsara bapakny
     
  8. Offline

    faceles Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,382 / -0
    ceritanya msuk sampai relung jiwa
    ane trharu liat dy
     
  9. Offline

    clever_oliver Beginner Members

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    sumpah gan.. ane tersentuh liat nya..
     
  10. Offline

    Ajeee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2012
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +9,360 / -0
    Kebetulan udah pernah liat,
    waktu pertama kali liat,dari isi ceritanya memang membuat sesak dada :terharu:
     
  11. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,893 / -0
    jadi inget orangtua..:ogterharu::ogterharu::ogterharu:
    padahal itu videonya iklan. bagus banget tapi

    btw model cwenya cantik:ogngupil::ogngupil::ogngupil:
     
  12. Offline

    M_Gafar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +210 / -0
    Trims, gan... gw janji ngga akan menyia-nyiakan ortu yg tinggal semata wayang ini...
     
  13. Offline

    risky_09 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,538 / -0
    wahh,,,
    kurang ajar banget tuh anak nya...

    kasian bapaknya :sedih:
     
  14. Offline

    r3t4k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hmm, apapun kondisinya, tetap saja, yg namnya ayah, ibu, anak, tidak ada kata mantan, jd jangan pernah menyakiti, hormati apapun keaadaannya
     
  15. Offline

    Alan_d Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +2,230 / -0
    Renungannya Menusuk Hati yg paling dalam
    ane sedih banget :ogsedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.