1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Motivation Kisah bayi mencari malaikat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, May 23, 2010.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    Suatu hari seorang bayi siap untuk dilahirkan ke
    dunia. Dia bertanya kepada Tuhan:

    "Para malaikat disini mengatakan bahwa besok Engkau
    akan mengirimku ke dunia, tetapi bagaimana cara saya
    hidup di sana, saya begitu kecil dan lemah?"

    Tuhan menjawab: "Aku telah memilih satu malaikat
    untukmu. Ia akan menjaga dan mengasihimu."

    "Tapi di sini, di dalam surga, apa yang pernah saya
    lakukan hanyalah bernyanyi dan tertawa. Ini sudah
    cukup bagi saya untuk bahagia."

    "Malaikatmu akan bernyanyi dan tersenyum untukmu
    setiap hari. Dan kamu akan merasakan kehangatan
    cintanya dan menjadi lebih bahagia."

    "Dan bagaimana saya bisa mengerti saat orang-orang
    berbicara kepadaku jika saya tidak mengerti bahasa
    mereka?"

    "Malaikatmu akan berbicara kepadamu dengan bahasa yang
    paling indah yang pernah kamu dengar, dan dengan penuh
    kesabaran dan perhatian, dia akan mengajarkan
    bagaimana cara berbicara."

    "Apa yang akan saya lakukan saat saya ingin berbicara
    kepadaMu?"

    "Malaikatmu akan mengajarkan bagaimana cara berdoa."

    "Saya mendengar di bumi banyak orang jahat. Siapa yang
    akan melindungi saya?"

    "Malaikatmu akan melindungimu, walaupun hal itu
    mungkin akan mengancam jiwanya."

    "Tapi, saya pasti akan merasa sedih karena tidak
    melihatMu lagi."

    "Malaikat akan menceritakan kepadamu tentang-Ku dan
    akan mengajarkan bagaimana agar kamu bisa kembali
    kepada-Ku, walaupun sesungguhnya Aku akan selalu
    berada di sisimu."

    Saat itu surga begitu tenangnya sehingga suara dari
    bumi dapat terdengar, dan sang bayi bertanya perlahan,
    "Tuhan, jika saya harus pergi sekarang, bisakah Engkau
    memberitahuku nama malaikat tersebut?"

    "Kamu akan memanggil malaikatmu, "IBU"

    jika dan maka
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88684
    berapa malaikat yang kau temui hari ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91366
    sholat subuh
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91369
    kaca jendela
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92075
    difference between love and like
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88683
    gaya belajar anak
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92078
    balajar dari hewan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92085
    kenapa
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92083
    kesalahan dlm membesarkan anak
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86366
    pengalaman menarik
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89326
    honda
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89315
    aku bersyukur
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88690
    bawang bombay
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82745
    cinta kadal
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89319
    kualitas pensil
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86373
    hidup itu sederhana
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91367
    berhenti sebentar
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91365
    diary lynn gilderdale
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91364
    ia hadir untuk dicinta
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89324
    aku cinta kau
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89327
    biarlah tuhan yang mengemudikan kita
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88689
    laila dan majnun
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89323
    kisah yang menarik
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89313
    lubang di hati
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86355
    ciuman terakhir untuk ayah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86371
    persahabatan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88685
    berani mencoba
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86365
    tujuan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88950
    wanita sempurna
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89316
    perhatian
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82904
    ketika derita mengabadikan cinta
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82902
    cerita pendonor sumsum tulang
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88952
    kisah biola paganini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88951
    batu dan bisikan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88691
    doa sang pemenang
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86354
    belajar dari keledai
    beban hidup
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82747
    kado terindah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86361
    kado istimewa
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88687
    bosan hidup
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86357
    kepada teman2 ku
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86362
    hati panas kepala tetap dingin
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86372
    diary seorang istri
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86359
    buat mama
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86358
    kekuatan tanpa kekerasan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82897
    hati yang indah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82895
    menerima kekurangan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82900
    harapan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82896
     
    • Like Like x 2
  2. gopel_04 Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    243
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Tapi kalo menurut saya se malaikat di kehidupan itu ibu dan ayah,ibu g akan berdaya kalo ga ada ayah
     
  3. Armageddon Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +168 / -0
    Gw terharu bacax..... Moomy here I come... Ibu emg btul2 TOPBGT tp syg skrg gak byk lg ibu yg kyk gitu.
    Dunia makin parah aja
     
    Last edited: May 24, 2010
  4. fallofthe3rdreich Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    yah setidaknya walau kita (laki jga ikut) bisa menjadi 'sang malaikat' buat anak kita besok
     
  5. bay_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    147
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    ini pernah bwt uji diri dari guru bp di sekolah gw.., 1 kelas nangis semua ... [​IMG]

    termasuk gw,

    bukannya ada videonya TS?
     
  6. etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    menurutku malaikat di dunia tu cma ibu.
     
  7. fallofthe3rdreich Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +127 / -0
    ada yah???
    bantuin cari dung
     
  8. benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    486
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +27 / -0
    malaikat seorang bayi adalah ibu

    sangat bagus

    :niceinfo:
     
  9. ezerezer Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    243
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +24 / -0
    wahh keren nih
    tapi klo ga salah kita juga punya satu lagi malaikat penjaga, hehe
    CMIIW
     
  10. vin_zhi Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    5,626
    Likes Received:
    988
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +994 / -0
    keren ne,,,,

    benar tuh IBU adalah malaikat penjaga yang paling mulia dan baik...
     
  11. adi_bayumi Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +133 / -0
    Orang tua adalah malaikat hidup....

    Ibu,Ibu,Ibu dan Ayah
     
  12. kora2 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju banget
    selain ibu ayah juga malaikat kita pelindung kita
    jadi ayah dan ibu malaikat penjaga kita
     
  13. merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    ibuuu.. separah2nya anak, seorang ibu ga bakal pernah fall out of love sm anaknya..
     
  14. Setchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    486
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    menurutku malaikat di dunia tu cma ibu.
     
  15. evancode Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +107 / -0
    sayang hidup ini sekarang sepi tanpa ada malaikat lagi disisiku.

    saya udah baca cerita ini waktu saya kecil, dari tabloid rohani.
     
  16. sonylucia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    i love you mom :nangis:

    nyesel deh suka rewel kalo di tanya soal makan :kecewa:
     
  17. ojanpoenya1988 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,229
    Likes Received:
    399
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +399 / -0
    IBU adalah seorang MALAIKAT buat setiap anaknya,,

    maka pantaskah seorang anak durhaka kepada orang tuanya..?? ane juga malu ngejawab,,ane msh srg ngelawan sm nyokap ane..:(
     
  18. hydenista Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    282
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    Dari mulai melahirkan sampai mengurus kita dari bayi sampai mandiri, itulah Ibu
    Apalagi jaman sekarang banyak juga Ibu yang merangkap mencari nafkah juga..they're truly Angels..
     
  19. ilhamazlansyah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ya, malaikat di dunia cuman ibu.
     
  20. MAR_Detect Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    198
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +3 / -0
    Kebaikan orang tua itu emang pantas kita sebut malaikat.
    Merekalah yang membimbing kita dari zero hingga menjadi dewasa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.