1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Motivation Kisah bayi mencari malaikat

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fallofthe3rdreich, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,956 / -0
    Suatu hari seorang bayi siap untuk dilahirkan ke
    dunia. Dia bertanya kepada Tuhan:

    "Para malaikat disini mengatakan bahwa besok Engkau
    akan mengirimku ke dunia, tetapi bagaimana cara saya
    hidup di sana, saya begitu kecil dan lemah?"

    Tuhan menjawab: "Aku telah memilih satu malaikat
    untukmu. Ia akan menjaga dan mengasihimu."

    "Tapi di sini, di dalam surga, apa yang pernah saya
    lakukan hanyalah bernyanyi dan tertawa. Ini sudah
    cukup bagi saya untuk bahagia."

    "Malaikatmu akan bernyanyi dan tersenyum untukmu
    setiap hari. Dan kamu akan merasakan kehangatan
    cintanya dan menjadi lebih bahagia."

    "Dan bagaimana saya bisa mengerti saat orang-orang
    berbicara kepadaku jika saya tidak mengerti bahasa
    mereka?"

    "Malaikatmu akan berbicara kepadamu dengan bahasa yang
    paling indah yang pernah kamu dengar, dan dengan penuh
    kesabaran dan perhatian, dia akan mengajarkan
    bagaimana cara berbicara."

    "Apa yang akan saya lakukan saat saya ingin berbicara
    kepadaMu?"

    "Malaikatmu akan mengajarkan bagaimana cara berdoa."

    "Saya mendengar di bumi banyak orang jahat. Siapa yang
    akan melindungi saya?"

    "Malaikatmu akan melindungimu, walaupun hal itu
    mungkin akan mengancam jiwanya."

    "Tapi, saya pasti akan merasa sedih karena tidak
    melihatMu lagi."

    "Malaikat akan menceritakan kepadamu tentang-Ku dan
    akan mengajarkan bagaimana agar kamu bisa kembali
    kepada-Ku, walaupun sesungguhnya Aku akan selalu
    berada di sisimu."

    Saat itu surga begitu tenangnya sehingga suara dari
    bumi dapat terdengar, dan sang bayi bertanya perlahan,
    "Tuhan, jika saya harus pergi sekarang, bisakah Engkau
    memberitahuku nama malaikat tersebut?"

    "Kamu akan memanggil malaikatmu, "IBU"

    jika dan maka
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88684
    berapa malaikat yang kau temui hari ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91366
    sholat subuh
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91369
    kaca jendela
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92075
    difference between love and like
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88683
    gaya belajar anak
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92078
    balajar dari hewan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92085
    kenapa
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=92083
    kesalahan dlm membesarkan anak
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86366
    pengalaman menarik
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89326
    honda
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89315
    aku bersyukur
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88690
    bawang bombay
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82745
    cinta kadal
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89319
    kualitas pensil
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86373
    hidup itu sederhana
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91367
    berhenti sebentar
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91365
    diary lynn gilderdale
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=91364
    ia hadir untuk dicinta
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89324
    aku cinta kau
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89327
    biarlah tuhan yang mengemudikan kita
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88689
    laila dan majnun
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89323
    kisah yang menarik
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89313
    lubang di hati
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86355
    ciuman terakhir untuk ayah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86371
    persahabatan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88685
    berani mencoba
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86365
    tujuan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88950
    wanita sempurna
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=89316
    perhatian
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82904
    ketika derita mengabadikan cinta
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82902
    cerita pendonor sumsum tulang
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88952
    kisah biola paganini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88951
    batu dan bisikan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88691
    doa sang pemenang
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86354
    belajar dari keledai
    beban hidup
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82747
    kado terindah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86361
    kado istimewa
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=88687
    bosan hidup
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86357
    kepada teman2 ku
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86362
    hati panas kepala tetap dingin
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86372
    diary seorang istri
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86359
    buat mama
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=86358
    kekuatan tanpa kekerasan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82897
    hati yang indah
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82895
    menerima kekurangan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82900
    harapan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=82896
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    gopel_04 Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    Tapi kalo menurut saya se malaikat di kehidupan itu ibu dan ayah,ibu g akan berdaya kalo ga ada ayah
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +411 / -0
    Gw terharu bacax..... Moomy here I come... Ibu emg btul2 TOPBGT tp syg skrg gak byk lg ibu yg kyk gitu.
    Dunia makin parah aja
     
    Last edited: May 24, 2010
  5. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,956 / -0
    yah setidaknya walau kita (laki jga ikut) bisa menjadi 'sang malaikat' buat anak kita besok
     
  6. Offline

    bay_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +778 / -0
    ini pernah bwt uji diri dari guru bp di sekolah gw.., 1 kelas nangis semua ... [​IMG]

    termasuk gw,

    bukannya ada videonya TS?
     
  7. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    menurutku malaikat di dunia tu cma ibu.
     
  8. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,072
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,956 / -0
    ada yah???
    bantuin cari dung
     
  9. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,277 / -0
    malaikat seorang bayi adalah ibu

    sangat bagus

    :niceinfo:
     
  10. Offline

    ezerezer Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,490 / -0
    wahh keren nih
    tapi klo ga salah kita juga punya satu lagi malaikat penjaga, hehe
    CMIIW
     
  11. Offline

    vin_zhi LVZG Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +16,979 / -0
    keren ne,,,,

    benar tuh IBU adalah malaikat penjaga yang paling mulia dan baik...
     
  12. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,758
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Orang tua adalah malaikat hidup....

    Ibu,Ibu,Ibu dan Ayah
     
  13. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    setuju banget
    selain ibu ayah juga malaikat kita pelindung kita
    jadi ayah dan ibu malaikat penjaga kita
     
  14. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ibuuu.. separah2nya anak, seorang ibu ga bakal pernah fall out of love sm anaknya..
     
  15. Offline

    Setchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +971 / -0
    menurutku malaikat di dunia tu cma ibu.
     
  16. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,067 / -0
    sayang hidup ini sekarang sepi tanpa ada malaikat lagi disisiku.

    saya udah baca cerita ini waktu saya kecil, dari tabloid rohani.
     
  17. Offline

    sonylucia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    i love you mom :nangis:

    nyesel deh suka rewel kalo di tanya soal makan :kecewa:
     
  18. Offline

    ojanpoenya1988 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,083 / -0
    IBU adalah seorang MALAIKAT buat setiap anaknya,,

    maka pantaskah seorang anak durhaka kepada orang tuanya..?? ane juga malu ngejawab,,ane msh srg ngelawan sm nyokap ane..:(
     
  19. Offline

    hydenista Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,377 / -0
    Dari mulai melahirkan sampai mengurus kita dari bayi sampai mandiri, itulah Ibu
    Apalagi jaman sekarang banyak juga Ibu yang merangkap mencari nafkah juga..they're truly Angels..
     
  20. Offline

    ilhamazlansyah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ya, malaikat di dunia cuman ibu.
     
  21. Offline

    MAR_Detect Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Kebaikan orang tua itu emang pantas kita sebut malaikat.
    Merekalah yang membimbing kita dari zero hingga menjadi dewasa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.