1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kisah Anang-Ashanty Lolos dari Kepungan Asap

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kepulan asap tebal mengepul dari lantai basement Hotel Shangri-La Surabaya pada Senin lalu, 10 Oktober 2011. Di situ, Anang Hermansyah dan Ashanty menginap. Beruntung, pasangan artis kondang itu telah lebih dahulu telah lebih dulu check out.
    Saat dikonfirmasi mengenai hal itu, Ashanty mengaku kaget mendengar insiden itu. Dia pun menceritakan keputusannya untuk meninggalkan hotel pada Minggu malam.
    "Tadinya kami pikir mau berangkat Senin pagi, karena kami harus ke Solo. Jadi harus naik flight pagi dari Surabaya ke Solo. Kami sudah berpikir 'aduh direct lagi'? Kayaknya mendingan kami malam-malam naik bus saja. Karena sebenarnya aku tuh takut banget naik pesawat," kata Ashanty saat ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis, 13 Oktober 2011.
    Pasangan ini akhirnya memutuskan untuk meninggalkan hotel pada Minggu malam. Mereka berangkat ke Solo menggunakan bus. Keesokan paginya mereka baru mendapat kabar telah terjadi kebakaran di Hotel Shangri-La.
    "Kaget mendengarnya. Untung banget kami," kata kekasih Anang Hermansyah itu.
    Penyanyi Nini Carlina saat itu juga berada di hotel yang sama. Tak seberuntung Anang dan Ashanty, dia masih berada di dalam hotel saat peristiwa itu terjadi.
    "Mbak Nini cerita dia nggak bawa apa-apa pas kejadian itu dan turun pakai baju tidur. Dia bilang, 'Gila ya, kalian beruntung banget bisa pergi duluan'. Katanya cukup mengerikan ya suasananya," Ashanty mengisahkan. (kd)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/255395-kisah-anang-ashanty-lolos-dari-kepulan-asap
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    emang kepungan asap apa ya?
    apa ada kejadian kebararan atau gimana?
     
  4. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    kok beritanya ndak jelas gitu yah...
    asapnya kenapa dan nongol dari mana, terus sebenarnya ada kejadian apa sich :iii:
     
  5. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kebakaran gr2 apa yah ? koq bisa sih smpe kyk begitu ?
     
  6. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok bisa ya untung aja ga kenapa kenapa Ashanty nyah.... Kalo anang sih bodo amat hehe
     
  7. Offline

    taufik87 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kebakaran dimana gan,, kok ga jelas ya
     
  8. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    ada yg bakar sampah itu...
    makanya berasap
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini kebakaran apa apa gan?
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    kalo hotel terkenal kek gitu mah, biar ada kebakaran juga harusnya tetap aman2 aja sih..

    Tapi untung nya gak ada korban :bolakbalik:
     
  11. Offline

    matdisini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kebakarannya juga gak jelas.. asepnya juga asep apaan gan?
     
  12. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    kebakaran akibat demo masak kali????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.