1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kirimkan home video – video unik mu ke acara belagu banget di jaktv

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Kryptonite, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    KIRIMKAN HOME VIDEO – VIDEO UNIK MU KE ACARA BELAGU BANGET DI JAKTV

    Sebelumnya ane mau minta ijin dulu ni ama om momod ane bikin trit ini??kalo penempatannya salah monggo di closed kalo bener monggo dicomment juga???
    Langsung yee ane bikin preambule?? Juragan – juragan semua ane P.A ni di Jak TV di Program namanya Belagu Banget!!! Kalo ud pernah denger alhamdulillah kalo belom monggo di cek tipinya tiap hari rabu,kamis & jum’at jam 20.30 WIB, Di JAK TV yaa gann??!!! :hahai: :awas:
    Hostnya Desta & Windy…Sekilas tentang BELAGU BANGET ni gannn, didalamnya ada BERISI ( intinya Sketsa gan ),ada SOTOY ( Seputar istilah konyol, ternyata banyak orang di Jakarta ini yang tidak tau arti sesungguhnya bahasa yang dia gunakan ), TALK SHOW dengan narasumber, nah lalu ada VIDEO KILL ( intinya video – video yang anda buat sendiri!!!mau menggunakan Hand Phone kek, Kamera digital, ato pake handycam juga gpp!!!, hari gini siapa siy yang ngak mau eksis!!!) :pupi: :hero: :piss:
    Segala bentuk kirimannya juragan – juragan semua akan kami preview, lalu bila layak tayang akan kami tayangkan. Yang ngak layak tayang yang berbau SARA,ANARKIS,DLL gannn.. :hot: :sebel: :hulk:
    Kalo Filenya kecil bisa kirim lewat email juga gpp gan ke : belagu.banget@jak-tv.com
    Tapi kalo filenya berbentuk cd, dvd, minidv ato betacam monggo dikirim ke : PT. Danapati Abinaya Investama Kawasan SCBD Jl. Jendral Sudirman Kav 52 -53 Jakarta 12190 ( UPnya BELAGU BANGET yaa gannn ) :listen: :cihuy:
    Oh iya ni yang paling penting niy jangan lupa mencantumkan nama pengirim, alamat pengirim dan judul dari video tersebut??biar ketauan siapa yang lagi eksis gannn?? :hahai: :semangat: :cihuy:
    Ane tunggu yaa kiriman – kiriman video unik juragan semua??Sebelumnya ane Ucapkan banyak terimakasi buat om momod & para juragan yang pada mau mampir… :idws: :idwslovers:
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    Wahhh Sepi banget!!!!kenapa yaa??
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,537 / -2
    Promosi nii ceritanya ...
    salah tempat dech kayaknya ...
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Hadiahnya apa nih kalo menang, kan sebagai usaha cape nya lah
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,078 / -0
    @TS: jenis font sama warnanya jangan yang aneh-aneh donk. Agak pusing juga nih bacanya. :pusing:

    Baru denger ada acara BELAGU BANGET. Jarang nonton tipi sih. :haha: Sejenis reality show, kah? :???: Terus terang saia sendiri masih agak bingung dengan konsep acaranya. Terus, syarat dan ketentuan video yang layak tayang di acara tersebut kayak gimana? Biar gak salah kirim nih. Mohon diperjelas lagi sama TS. :maaf:
     
  7. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    gw ud nanya ma om momod n gw d pindahin kesini bro...jadi ud sah dunks??
     
  8. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    setiap kiriman yang menarik akan mendapatkan paket dari JAK TV
    kalo dibilang reality show bukan bro..tapi BELAGU BANGET itu acara SKETSA!!! kalo ketentuan video gambar bisa apapun itu juga asal jangan yang berbau sara ya??tentang durasi kurang lebih 2 menit yaa??seandainya lebih akan kami edit lagi...
     
    Last edited: Jan 27, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.