1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kirim sms via PC Nokia 6275i CDMA gmna?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ajieep, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ajieep Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    udah coba cari macem2 program send sms lewat pc bluetooth tapi gak ada yg bisa untuk 6275i. lewat pcsuite Nokia juga gak bisa.

    plis helep dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nut581 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    emang ga bisa bro, nokia tidak membuat pc suite untuk mendukung hape cdma nya kirim sms via komputer ...

    ane udah nyoba ampe kepala puyeng akhirnya nyerah
     
  4. Offline

    ajieep Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah emang gak bisa ya? kemaren cari2 ada aplikasi smscaster bisa seh send via pc tapi gak ada kracknya jadi tiap sms ada iklannya T_T
     
  5. Offline

    chingren Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    send message

    mesti pake mobimb deh buat sms pake pc buat hp cdma
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.